¡¡Saludos y bienvenidos!! Ya estamos listos para contarte en directo el partido de vuelta de dieciseisavos de Europa League entre Borussia Mönchengladbach y Sevilla.

Actualizado 26/02/2015 a las 20:57 GMT+1

Nosotros nos despedimos. Muchas gracias por haber seguido el partido con nosotros y recuerda que te seguimos contando toda la actualidad deportiva en nuestra web. Saludos y muy buenas noches.
20:56
La gran actuación de Vitolo y la capacidad de reacción del Sevilla en bloque colocan al equipo hispalense en la siguiente ronda.
90+4
¡¡¡FINAL FINAL FINAL!!! El Sevilla vence por 2-3 y se lleva la eliminatoria para pasar a octavos.
90+2
Amarilla para Gameiro por continuar una jugada que estaba anulada por fuera de juego.
90
Cuatro minutos de añadido. Y está todo decidido...
85
Se consumen ya los minutos con el Sevilla dominando incluso el balón en estos últimos compases. El Sevilla estara en octavos.
81
Disparo alto de Hazard. El Gladbach no se termina de rendir ante el reconocimiento masivo de su estadio. Deportividad.
79
¡¡¡GOL GOL GOL GOOOOOOL!!! VITOLO. Gana el espacio, se aproxima al área y la cruza para SENTENCIAR EL PASE DEL SEVILLA.
71
Se le ponen las cosas de cara al Sevilla, con un jugador más y sabiendo que el Borussia necesita dos goles para darle la vuelta a la situación.
70
Amarilla para Kramer por protestar
69
¡¡¡A LA CALLE!! Dura entrada de Xhaka por detrás a Tremoulinas dejándole los tacos y segunda amarilla para el mejor jugador local, que estaba muy calentito durante todo el partido.
64
¡¡Sommer!! Alexis Vidal se plantó ante el portero pero no supo definir.
62
Se está viniendo arriba el Borussia Mönchedgadbach. El Sevilla se defiende como puede en estos momentos esperando alguna contra.
61
¡¡¡AL PALO!!! Kruse recibidó dentro del área un pase de Herrmann desde línea de fondo y el disparo del primero se fue contra el larguero. ¡Por poco!
55
Amarilla para Hazard por cortar una salida del Sevilla en el centro del campo.
53
Acabó sin consecuencias el saque de esquina.
52
Córner para el Gladbach, que empieza a buscar con más ansia el gol para poder seguir soñando con el pase.
49
¡¡¡UUYY!!! Sommer evita el gol del Sevilla. Bacca entró por la frontal y disparó sin colocación facilitando la actuación del portero.
46
¡¡¡COOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!
45+3
¡¡¡FINAL FINAL FINAL!!! Nos vamos al descanso tras una primera mitad completamente loca en la que ha pasado de todo. El Sevilla supo reaccionar y obliga al Gladbach a marcar dos goles más si quiere pasar de ronda. Volvemos en la segunda mitad.