En directo Athletic-Olympique Marsella - Europa League - 25 de febrero Sigue en vivo y en directo el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League que disputan en el Estadio de San Mamés el Athletic Club de Bilbao y el Olympique de Marsella. El Athletic llega con ventaja tras el golazo de Aduriz en la ida, pero los de Michel no tiran la toalla. En Eurosport.ES podrás seguir online el Athletic-Marsella con el resultado en directo, estadísticas...

Europa League / 1/16 Final
San Mamés / 25.02.2016
1
1
Resultado global 2-1

Actualizado 25/02/2016 a las 21:00 GMT+1

¡FINAL! El Athletic logra empatar el tanto inicial del Marsella con un gran gol de Merino a pase de Susaeta y se mete en los octavos de final de Europa League.
88
Athletic Club
Se va Susaeta ovacionado. Entra Mikel Rico.
86
O. Marsella
Alessandrini entra por Rekik.
82
Centro desde la derecha de Susaeta y remate de cabeza de Merino para poner el 1-1 en el marcador y acercar los octavos de final. Golazo.
81
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SABIN MERINO!!!!!
78
O. Marsella
¡Providencial San José! Tapa un remate de Fletcher en el área.
75
O. Marsella
Amarilla a N'Koudou.
74
Piden los jugadores del Athletic mano de Rekik en la frontal del área.
64
¡Atrapa Mandanda el remate de San José dentro del área! El Athletic ha mejorado mucho respecto a la primera mitad.
62
O. Marsella
¡PARADÓN DE MANDANDA! Lanzamiento de falta de Susaeta y el portero francés vuela para evitar el empate.
Cambio en el Athletic: entra Muniain por Lekue.
Por cierto, el gol de Batshuayi es el primero que le meten a un equipo español en fase K.O esta temporada. Hasta ahora, el balance era de 15-0.
56
O. Marsella
¡Casi marca el segundo el Marsella! Centro-chut de Mendy que se estrella en el larguero.
54
Amarilla para Aduriz.
53
¡Ojo Raúl García! Remate de cabeza que se marcha fuera por poco.
46
¡Arranca la segunda parte en San Mamés! Sin cambios.
¡Descanso en San Mamés! El Marsella ha sido muy superior al Athletic, y como premio ha igualado la eliminatoria. Vale el gol de Batshuayi.
46
Disparo de Raúl García desde fuera que atrapa sin problemas Mandanda.
42
O. Marsella
Centro desde la izquierda, rebota en Laporte tras un cabeceo y Batshuayi remata para poner el 0-1. Eliminatoria igualada.