Celta vs Manchester Untied, en vivo y en directo online - Europa League - Hoy 4 mayo 2017 Sigue el resultado del partido que en Balaídos enfrenta al Celta de Vigo y al Manchester United de ida de las semifinales de la Europa League, hoy 4 de mayo de 2017. El partido se disputa a las 21:05 hora peninsular española. Estadísticas previas de Celta y Manchester United al partido de hoy: Celta y Manchester se enfrentarán por primera vez en su historia en la competición europea. Ni Manchester United ni Celta han llegado nunca a una semifinal de la Copa de la UEFA / Europa League antes. A los ingleses la Europa League es el único trofeo importante que nunca han ganado, mientras que el Celta Vigo llega por primera vez a una semifinal tras haber sido eliminado en los cuartos de final tres veces anteriormente. Los diablos rojos han fallado perdido las últimas seis veces que se han enfrentado a equipos españoles más allá de la fase de grupos de la competición europea (D1 L5). Por su parte, el

Europa League / Semifinal
Estadio Abanca-Balaídos / 04.05.2017

Actualizado 04/05/2017 a las 22:57 GMT+2

¡FINAL! Un gran gol de falta de Marcus Rashford dio al Manchester United de José Mourinho una ventaja importantísima de cara a estar en la final de la Europa League ante el Celta en Balaídos. Los de Berizzo sufrieron de lo lindo y tuvieron en Sergio Álvarez su mejor hombre con tres grandes paradas en la primera mitad. Buscarán la épica en Old Trafford el próximo jueves.
91
Cambio en el Celta: se marcha Hugo Mallo, entra Beauvue. Al ataque Berizzo en estos últimos minutos.
90
Se marcha lesionado Young, entra Smalling.
86
Vaya lanzamiento de falta de Pogba casi desde el centro del campo. Llegó a tocar el lateral de la red para sorpresa de Sergio Álvarez.
85
¡LA HA TENIDO GUIDETTIIIIIIIIIII! Jugada descomunal de Pione Sisto en la izquierda y su centro lo remata como puede el sueco. Se va fuera.
80
Y otro cambio en el United. Entra Martial por Rashford. Se monta tángana porque el Celta pedía más velocidad para salir al joven delantero inglés.
78
Cambio en el United; se va Mkhitaryan y entra Young.
A. Young
entrant
A. Young
H. Mkhitaryan
sortant
75
¡FUUUUERA LINGARD! Le cae el balón en la frontal y su remate de primeras se va rozando el palo.
74
Cambio en el Celta. Se va Wass, entra Jozabed. Más madera para el equipo de Berizzo.
73
¡Tuvo el empate el Celta! Pase de Jonny Castro para Aspas, que remata forzado y desviado.
68
Gran lanzamiento de falta del delantero inglés, que pone el 0-1 en el marcador. Problemas para el Celta.