Atlético de Madrid vs Arsenal, en vivo y en directo online - Europa League 2018 - Hoy 3 de mayo Sigue el resultado en directo del partido de vuelta de semifinales de la Europa League que disputan hoy jueves en el Wanda Metropolitano el Atlético de Madrid y el Arsenal. Después de la machada de aguantar casi todo el partido con un futbolista menos y empatar en los últimos minutos, el Atlético de Madrid está a un paso de clasificarse para la final de la Europa League. Para lograrlo le sobraría con empatar a cero o ganar al Arsenal con la ayuda de su afición. Vitolo, titular en cinco de los siete encuentros más recientes del conjunto rojiblanco, repetiría en la banda izquierda del Atlético de Madrid en un 4-4-2; con Saúl Ñíguez, que volvería al once después del descanso del pasado domingo en Vitoria, por la derecha, y con Gabi Fernández y Koke Resurrección en el medio centro del Atlético. En el lateral derecho, con las bajas de Juanfran Torres, por lesión, y Sime Vrsaljko, por sanción,

Actualizado 03/05/2018 a las 22:59 GMT+2

¡FINAL! El Atlético de Madrid se clasificó para la final de la Europa League al derrotar al Arsenal por 1-0 gracias a un gol de Diego Costa al filo del descanso. Los rojiblancos hicieron bueno el 1-1 conseguido en la ida y regresan a una final europea, la cuarta en los últimos seis años. Su rival, el próximo 16 de mayo, saldrá del ganador del Salzburgo-Marsella.
    92
    Se va Thomas, entra Savic. Últim cambio de Simeone.
    90
    Tres de añadido.
    88
    ¡OSPINAAAAAAAAAAAA! Despeja para salvar el segundo del Atlético.
    83
    Entra Fernando Torres por Costa.
    82
    Diego Costa pidiendo el cambio de forma ostensible. Incluso disparó a puerta. Ya se tiró al césped para que le atiendan.
    78
    Amarilla para Costa y Mustafi tras una pelea entre ambos jugadores.
    74
    Cambio: Entra Correa por Vitolo.
    72
    ¡Mkhitaryan! Gran disparo que se marcha por encima del larguero.
    71
    Amarilla para Saúl. Agarra a Ramsey.
    68
    Cambio en el Arsenal: se va Wilshere, entra Mkhitaryan.
    67
    ¡DIOS SANTOOOOO COSTA! Tremendo recorte en el área antes de servir el gol en bandeja a Griezmann que tardó demasiado en dispara.
    73
    ¡¡XHAAAAAAAAAAAAKA! Gran disparo del suizo que saca Oblak con una buena mano.
    60
    ¡GOOOOOOODÍN! Providencial para evitar el gol del Arsenal. Está firmando un partidazo.
    59
    ¡Fuera! Lanzamiento de falta de Antoine que se marcha lejos ed la meta. Demasiado curvad el golpeo.
    58
    Amarilla para Monreal tras derribar a Griezmann, que había montado un contraataque espetacular.
    55
    ¡Casi Diego Costa! Recorte sensacional del hispanobrasileño pero llega Chambers providencial para evitar el disparo.
    52
    ¡La ha tenido Ramsey! Tarda demasiado en disparar a portería. Al final despeja Thomas.