¡¡¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!!!! Bienvenidos a la retransmisión del partido de Europa League entre el Atlético de Madrid y el Copenhague.

Resultado global 5-1
Íñigo Renedo

Actualizado 22/02/2018 a las 20:50 GMT+1

¡¡¡Gracias por seguir el duelo con Eurosport!!! ¡¡Buenas noches a todos!!
El Atlético superó con victoria y sin ningún contratiempo el trámite ante el Copenhague (1-0, global 5-1) gracias a un gol de Kevin Gameiro a los 7 minutos. Los rojiblancos confirmaron en la eliminatoria su papel de favorito en la competición y esperan rival en el sorteo de este viernes que viviremos en Eurosport.
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!
92
Disparo de Thomas que para Andersen.
90
El Atlético busca su segundo gol cuando ya se han cumplido los 90 minutos del partido. Se añaden 2 más.
84
A las manos de Oblak el disparo de Wind.
79
Último cambio del Copenhague. Entra Wind por Sotiriou.
75
Falk intenta regatear a Godín pero no lo consigue y es cuando Oblak recoge el balón del suelo.

68
Aplausos para Gameiro. Entra Thomas.
66
Sergi llega forzado al centro pero agarra un córner.
63
¡¡¡¡¡ANDERSEN SACA EL REMATE DE GAMEIRO!!!!! Gran pase de Gaitán a Gameiro que se planta ante el guardameta pero estampa su disparo en el cuerpo del guardameta.
60
Segundo cambio del Atlético. Se va Ángel Correa, entra Nico Gaitán.
58
Pavlovic prueba fortuna desde fuera del área tras hacer una fantástica ruleta. El balón salío desviado.
56
Lanzamiento tímido de Skov desde muy lejos. Atrapó Oblak sin problemas.
52
Disparo de Correa al lateral de la red. Lo hizo todo bien el argentino salvo el remate final.
46
Entra Saúl por Koke en el Atlético de Madrid, mientras que en el Copenhague entran Falk y Skov por Fisher y Kvist.
46
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!
¡¡¡DESCANSO EN EL WANDA METROPOLITANO!!!
43
Tercera oportunidad de Torres que no entra. Buena conexión entre Vitolo y Juanfran pero su centro forzado no lo pudo rematar bien el ariete.