¡Muy buenas tardes! Se viene un gran partido en el Benito Villamarín y ya conocemos las alíneaciones.

3
Resultado global 4-6
Anton Lestón

Actualizado 21/02/2019 a las 22:58 GMT+1

Al igual que en la ida, el Betis comenzó dormido y lo acabó pagando con una derrota ante el Rennes (1-2), por lo que no estará mañana en el sorteo de octavos de final de la Europa League que emitirá en directo Eurosport 2 a las 13:00 horas. Bensebaini y Hunou marcaron para los franceses y el gol de Lo Celso antes del descanso no fue suficiente a pesar de la insistencia de los verdiblancos.
SE ACABÓ EL PARTIDO. GANA EL RENNES CONTRA TODO PRONÓSTICO.
Jugada rápida que pilla al Betis a la contra y Niang bate a Joel para cerrar el partido.
90+5
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NIANG. GOOOOOOOOOOOOOL DEL RENNES.
90+2
Centro de Sidnei desde la defensa que acaba en las manos del portero.
90+1
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO.
90
Tiro de Canales desde fuera del área que detiene el portero.
89
Cambio en ataque del Rennes.
88
Cambio en el Betis. Sale Joaquín y entra Emerson.
87
JOEL SALVA EL TERCERO DEL RENNES. Contragolpe bien llevado por Sarr, Mandi le desvió su disparo y Ben Arfa se encontró con Joel tras recoger el rebote.
85
Posesión muy larga del Rennes, que quiere dormir el partido para que el Betis no tenga la última oportunidad que necesita.
83
Probó suerte Canales con un libre directo desde la frontal del área, pero su disparo se fue demasiado alto.
80
Joaquín se lleva la cuarta tarjeta del partido, la tercera para el Betis.
79
Otro cambio de Setién, entra Lainez y se va Guardado.
75
Tarjeta amarilla para Willian Carvalho, la segunda para el Betis.
73
El cambio no le ha sentado bien al Betis, que está en sus peores minutos de esta segunda parte.
69
Primer cambio en el Betis, se va Jesé y entra Sergio León.
66
A PUNTO DE EMPATAR JESÉ. Gran jugada del canario, que está siendo el mejor del Betis, pero su disparo lo volvió a despejar Koubek con una buena estirada.
62
Falta peligrosa a favor del Betis, a diez metros de la frontal del área. La colgará Joaquín.
58
Primera amarilla para los visitantes. Para Niang por golpear con el codo a Mandi en una disputa por un balón aéreo.