Muy buenas tardes y bienvenidos al partido de ida de octavos de final de Europa League que van a disputar Sevilla y Slavia de Praga.

Europa League / Octavos Final
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 07.03.2019
Samuel García

Actualizado 07/03/2019 a las 20:47 GMT+1

90+2
¡Final en el Pizjuán! Increíble que el Sevilla no haya ganado este partido con las ocasiones que tuvo.
90
¡Añaden 2 minutos!
88
Ahora perdona Sarabia. Mandó a las nubes una volea dentro del área.
85
¡Último arreón del Sevilla! Se va con todo al ataque el equipo de Machín.
79
¡Error garrafal del asistente! Levantó la bandera cuando Ben Yedder se plantaba sólo ante Kolar.
¡Kolaaaaaar! Salva el meta visitante una nueva oportunidad del Sevilla en el mano a mano de Ben Yedder.
76
Último cambio en el Sevilla, se marcha Banega y entra Promes.
69
Otra vez Munir... sólo, en boca de gol, manda el cabezazo a las nubes.
67
¡Lo que ha tenido Munir! Contra entre Rog y el exbarcelonista que no sabe finalizar este último.

63
Amarilla para Soucek por una dura falta a Munir.
60
Asedio del Sevilla que merece el gol...
53
Paradón de Kolar. Gran jugada del Sevilla que termina en un remate de Sarabia tras un buen centro de Navas. Buena reacción del meta visitante.
52
¡Gol anulado a Munir por fuera de juego! Acierta el asistente.
49
Comienza el Sevilla empujando a los checos desde el primer minuto de la segunda parte.
46
Comienza la segunda parte.
46
Nuevo cambio en los locales. Se marcha Wöber y entra Rog.
45+3
Descanso en Sevilla con 2-2 en el marcador. Tendrá que apretar el cuadro local si no quiere llevarse un mal resultado a Praga.
45+3
Se añaden 3 minutos cuando justo entra Soriano por Vaclik.
43
Se hizo daño Vaclik en la jugada del gol y no podrá seguir. Calienta Juan Soriano.