Saludos y bienvenidos a este Sigma Olomouc-Sevilla, ida del playoff final de la Europa League, paso previo a la fase de grupos

Europa League / Ronda Play-off
Andruv Stadion / 23.08.2018
Carlos Villadiego

Actualizado 23/08/2018 a las 20:55 GMT+2

El Sevilla venció (0-1) al Sigma Olomouc en la ida del Playoff Final de la Europa League. El conjunto de Machín dio un paso de gigante para estar en la fase de grupos del torneo continental, en un partido más que sufrido. Un gol de Sarabia en la recta final del partido le dio la victoria, pero no estuvo cómodo en ningún momento. Debutó Gonalons, último fichaje sevillista.
¡¡¡¡¡FINAL!!!!
90'
+4 de tiempo añadido
86'
Contra rápida llevada por Navas, combina con André Silva y se la pone a Sarabia y el madrileño define a las mil maravillas
84'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!
82'
¡¡¡Y otra vez Muriel!! Balón en profundidad para el CAfetero que se queda mano a mano con Buchta y el arquero le adivina la intención
80'
¡¡Muriel!! Gran centro de Navas donde aparece el cafetero y su remate le sale centrado, fácil
78'
Amarilla para Banega por protestar
77'
Primer cambio en el Sigma. Texl entra por Nespor
75'
¡¡Casi Gonalons!! Jugada persona de Navas que se la deja al francés y chuta con fuerza pero para el portero checo bien
73'
Amarilla para Sladky por un pisotón sobre Arana
71'
Y último cambio en el Sevilla, se marcha lesionado Amadou y entra Sergi Gómez
70'
Segundo cambio en el Sevilla. Navas entra por Aleix Vidal
69'
¡¡¡¡Qué poco para el 1-0!!! Remate de Houska que le sale un centro chut y Plsek en boca de gol no la empuja a puerta con todo a favor
68'
Mal partido de los sevillistas, muy lejos del nivel exhibido en los últimos partidos
66'
Amarilla para Arana por dar una patada en la cara a un rival
65'
Primer cambio en el Sevilla. André Silva entra por Nolito
59'
Intento de Arana desde lejos que se marcha a las nubes
57'
Internada de Falta por la izquierda y corte providencial de Gnagnon para que no llegar el primero para los chechos
55'
¡¡¡Casi Falta!! Disparo desde la frontal del área que obliga a Vaclick a una estirada abajo para despejar el peligro