Buenas tardes a todos, hoy haremos el directo del partido de los dieciseisavos de final de la Europa League entre el Espanyol y los Wolves.

Actualizado 27/02/2020 a las 21:41 GMT+1

90'+3
Espanyol
Se acaba el partido con una gran victoria del Espanyol que le sirve para llegar al partido del fin de semana con mucha confianza.
90'
Tres minutos de añadido
89'
Espanyol
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL, GOL DE CALLERI QUE HACE UN HAT-TRICK INCREÍBLE.
85'
Wolverhampton
Increíble jugada que ha falaldo Neto a puerta vacía!!!!!! No se lo creía el jugador de los Wolves.
80'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES QUE EMPATAN EL PARTIDO, GOL DE DOHERTY TRAS UN FALLO GARRAFAL DE LA DEFENSA BLANQUIAZUL.
78'
Cambio en los Wolves, se retira Adama Traoré y entra al campo Jordao.
75'
Espanyol
Otro cambio en el Espanyol, se retira lesionado Melendo y entra al campo Pipa.
73'
Espanyol
Se ha hecho daño Melendo al centrar en una jugada, parece que se ha lesionado.
69'
Espanyol
Varios cambios en los dos equipos que buscan que varios jugadores descansen en los dos equipos.
67'
Espanyol
Cambio en el Espanyol, sale del campo Darder y entra Wu Lei al terreno de juego.
66'
Espanyol
Doble tarjeta amarilla para Vargas y Calleri, el primero por protestar y el segundo por un falta peligrosa.
64'
Otro cambio en los Wolves, sale White y entra Nieto.
63'
Tarjeta amarilla para White tras una falta peligrosa.
61'
Espanyol
Cambio en el Espanyol, sale Victor Sánchez y entra al campo Lozano.
60'
El Espanyol se merecía este gol después del gran inicio de segunda parte que habían hecho.
57'
Cambio en los Wolves, sale Vinagre del campo y entra Saiss.
56'
Espanyol
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL, OTRO GOL DE CALLERI QUE ANOTA EL PENALTI DE FORMA MAGISTRAL.
55'
Espanyol
PENALTI A FAVOR DEL ESPANYOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
54'
Espanyol
Domina el Espanyol y busca un segundo gol que le dé por lo menos la victoria en el encuentro.