Europa League - Sigue en directo el partido de Fútbol entre Real Sociedad y Nápoles que tendrá lugar el 29 octubre 2020 a las 21:00. Sigue en Eurosport el resultado en directo del partido, así como las jugadas más importantes. También te ofrecemos las alineaciones iniciales ¿Quién ganará Imanol Alguacil o Gennaro Gattuso? No te pierdas nada de este encuentro siguiendo en Eurosport.ES el resultado en directo del partido. También te ofrecemos las alineaciones, estadísticas, goles, resumen…

Europa League / Fase de Grupos
Reale Arena / 29.10.2020
Juan Perez

Actualizado 29/10/2020 a las 22:55 GMT+1

94'
¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! No pudo la Real con el Nápoles y un solitario gol de Napolitano. No merecieron perder los de Imanol, que vieron como la experiencia de los de Gattuso pesó más en el partido.
92'
¡Tarjeta roja para Osimhen! Feo gesto del delantero que suelta el codo a Le Normand. Muy mal Osimhen, que había salido en esta segunda parte.
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
Otro cambio de Gattuso. Sale Demme y entra Fabián Ruiz.
88'
Se acaba el tiempor y la Real se está quedando sin ideas. No pueden superar el muro napolitano.
85'
¡¡¡¡GOL ANULADO!!!! El árbitro decide no dar un gol del Nápoles, que llegó de la mano de Osimhen tras un saque de falta. El colegiado ha visto un doble toque en el lanzamiento de la falta, lo que anula la jugada.
82'
Osimhen se lleva la tarjeta por protestar.
81'
¡Uy Ospina! El arquero colombiano tuvo problemas para atrapar un balón bombeado de una falta. Casi la lía...
80'
Quiere más la Real. Quiere el gol e Imanol mete jugadores de perfil ofensivo para ello.
79'
Imanol apuesta por Barrenetxea y Zubimendi. Se marchan Mikel Merino y Gorosabel.
77'
¡¡¡Oyarzábal!!! Falla el delantero en una contra de manual de la Real. Otra vez Silva ha estado magnífico con su pase en profundidad.
74'
Horroroso centro de Mikel Merino. El balón del centrocampista se perdió lejos de su objetivo... Parece objeto de la precipitación.
71'
Amarilla para Le Normand. No están pudiendo parar a Lozano, que es el hombre que ha provocado la falta.
70'
La Real Sociedad ha perdido el mando del partido. El Nápoles lo sabe y espera rezagado su ocasión con Mertens, Lozano y Osimhen, muy peligrosos los tres.
67'
Doble cambio de Imanol. Se marchan Portu e Isak. Entran al césped William José y Bautista.
65'
¡¡¡¡Paradón de Ospina!!!! El colombiano voló para sacar el tremendo disparo de Portu, que había recibido un gran pase de Silva dentro del área. Clarísima para la Real.
61'
Triple cambio de Gatusso. Entra en el Nápoles Osimhen, Mertens y Di Lorenzo. Se marchan Lobotka, Petagna y Politano.
60'
Sigue la Real Sociedad aplicando el mismo esquema que antes del gol. No ha cambiado nada para los de Imanol.
58'
¡Otra vez Monreal! El lateral vascó recibió un pase filtrado de Silva y quiso buscar a Isak... No le llegó por muy poquito al sueco.
Encaró en una diagonal por la banda derecha Mateo Politano. Ningún jugador le salió a la presión y el italiano soltó un zapatazo que toca en Sagnan y despista a Remiro. Gol con mala fortuna para la Real.