Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo online del partido de Europa League entre el Bayer Leverskusen y el Betis.

1
Enrique Sánchez

Actualizado 21/10/2021 a las 20:39 GMT+2

20:43
Betis y Bayer Leverkusen han firmado las tablas en el marcador en un choque en el hubo alternativas para ambos, pero la mala fortuna se cebó con los béticos en el gol visitante. El conjunto andaluz se adelantaba con un gol de penalti de Borja Iglesias (75') y a los pocos minutos Andrich tiró desde fuera del área y el despeje de William Carvalho se coló en la portería de Bravo (82') . Este empate deja a los alemanes como líderes del grupo, pero con los mismos puntos que el Betis.
95'
¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a uno que sabe a poco para los béticos que vieron como se les escapaba la victoria con un gol de rebote. El Leverkusen mantiene el liderato del grupo.
90'
El colegiado añade cinco minutos.
86'
El Betis lo intenta por medio de centros laterales, pero sin demasiado acierto.
81'
¡GOOOLL DEL LEVERKUSEN! Andrich tira desde fuera, la defensa desvía el balón, que despista a Bravo y se acaba colando en la portería.
80'
Gol anulado a Diaby por fuera de juego.
78'
Aprieta ahora el Bayer Leverkusen.
74'
¡GOOOOOOOLLLLLLLL DEL BETIS! Borja Iglesias lanzó la pena máxima a la perfección y pone por delante a los béticos.
73'
¡PENALTI PARA EL BETIS!
70'
Doble tarjeta amarilla. Pezzela e Hincapie se llevan la cartulina por una discusión entre ellos.
69'
También mueve el banquillo Gerardo Seone, da entrada al terreno de juego a Wirtz y Shick y se van Alario y Adli.
63'
Sigue moviendo el banquillo Pellegrini, entra al terreno de juego Canales y se marcha Fekir.
61'
Amarilla a Tapsoba por obstaculizar un saque de puerta de Bravo.
58'
Probó Ruibal desde fuera del área pero atrapó el meta visitante.
56'
Hrádecký atrapa un tiro lejano de Lainez.
53'
El mejicano Lainez ha entrado muy bien el encuentro y ha protagonizado varias jugadas de peligro para los béticos.