¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al directo online del encuentro de Europa League que enfrenta al Real Betis con el Ferencváros.

Europa League / Fase de Grupos
Estadio Benito Villamarín / 25.11.2021
Aitor Simarro

Actualizado 25/11/2021 a las 20:35 GMT+1

90+2'
¡FINAAAAL EN EL VILLAMARÍN! El Betis cumplió con su papel de estar en la siguiente ronda de la Europa League venciendo al Ferencváros en casa pero se quedó sin el liderato por la victoria del Bayer Leverkusen en su partido. Los de Pellegrini se mostraron superiores a los húngaros en el global del partido, con y sin balón, y obtuvo la recompensa en las botas de Tello y Canales, con un golazo, para estar en dieciseisavos de final.
90'
¡Dos de añadido!
88'
Doble cambio en el Ferencváros: Entran Gavric y Szantho en sustitución de Nguen y Zachariassen.
87'
¡ARRIBA TELLO! Nuevo disparo del extremo desde la izquierda tras salir de regate y su disparo se marcha por encima del larguero.
85'
¡La tuvo Láinez! Transición conducida en su totalidad por Canales, que abrió el cuero para Láinez en la derecha y el mexicano se perfiló para disparar pero la defensa del Ferencváros taponó su chut para evitar el tercero.
83'
Disparo desviado del Ferencváros sobre la porteria de Rui Silva. Agota sus opciones el equipo húngaro.
80'
Duerme el partido a través de la posesión el Betis ante un Ferencváros impotente en los últimos metros.
78'
Cambio en el Ferencváros: Se marcha Bokta y entra Wingo.
77'
Amarilla para Laïdouni por impactar con sus brazos en la cara de Canales.
74'
¡SE LE ESCAPA A GUARDADO! Centro botado desde la izquierda que prologa en el primer palo Borja Iglesias, y el mexicano en el segundo cabeceo desviado perdonando el tercero.
72'
¡Anticipa Dibusz ante Borja Iglesias tras un gran pase de Canales por dentro!
71'
Doble cambio en el Ferencváros: Se marchan Vécsei y Ryan Mmaee, y entran Laïdouni y Mak.
En el Betis entraron Rui Silva y Láinez por Bravo y Joaquín.
69'
Sigue buscando la porteria rival el Betis pese al segundo gol, ante un Ferencváros que no encuentra respuesta.
66'
Cambio en el Betis: Se marcha Rober y entra Guardado.
65'
¡ATRAPA DIBUSZ! Pase entre las piernas del defensor de Tello para combinar por dentro con Canales, que se giró y probó el disparo con su pierna derecha. Detiene el balón sin problemas el portero del Ferencváros.
62'
¡PARADÓN DE DIBUSZ! Conducción de Joaquín desde campo propio, que levanta la cabeza y ve a Tello en la izquierda, bicicleta de Tello ante su par y su disparo cruzado con la izquierda lo manda a córner Dibusz con una gran estirada para evitar el tercero.
60'
Atrapa Claudio Bravo un centro llovido desde la izquierda que intentaba luchar Mmaee peleándose con los centrales verdiblancos.
55'
Muy cómodo el Betis tras el segundo gol tanto con balón como sin él. Maneja con calma la posesión el equipo de Pellegrini superando las líneas de presión con facilidad, y no sufre atrás cuando ataca el Ferencváros, que no está dando trabajo a Bravo.
51'
¡GOOOOOLLL DE CANALEESSS! ¡GOOOLLL DEL BETISS! Golazo de Canales desde el pico del área que se cuela por la escuadra y hace inútil la estirada de Dinusz. Hace el segundo el Betis para ponerle calma al partido.
48'
Cede la posesión en este inicio de segunda parte el Betis al Ferencváros y presiona a los húngaros para forzar una contra donde hacer daño y poner el segundo en el marcador.