Europa League 2021/2022 | Celtic-Betis, en directo online hoy jueves 9 de diciembre - horario y dónde ver el partido. La victoria del Real Betis por 4-3 ante el Celtic en la 1ª jornada es el único encuentro previo entre estos equipos en competición europea. Es una de las nueve ocasiones en las que el Real Betis ha encajado tres o más goles en un solo partido en Europa, pero es la única vez que ha ganado (1E 7D). El Celtic ha perdido cada uno de sus últimos siete partidos contra rivales españoles en Europa desde que derrotó al Barcelona por 2-1 en la Champions League en noviembre de 2012. El Celtic derrotó al Ferencvaros por 2-0 en su último partido en casa en competición europea en la 3ª jornada, poniendo fin a una racha de siete partidos como local sin dejar su portería a cero (18 goles recibidos). No ha dejado su portería a cero en dos encuentros seguidos en casa en una sola temporada en las grandes competiciones europeas desde 2006-07 (cuatro en la Champions League). El Real Betis

Europa League / Fase de Grupos
Celtic Park / 09.12.2021
3
2
Samuel García

Actualizado 09/12/2021 a las 23:00 GMT+1

El Betis salió derrotado de su visita a Celtic Park por 3-2 en un partido lleno de idas y venidas. Los escoceses se adelantaron nada más empezar en un córner (Welsh, 3'). Los béticos dominaron con más ocasiones pero no empataron hasta el 69' con un gol en propia meta de Bain tras disparo de Borja Iglesias (69'). Acto seguido marcó el 2-1 Henderson (72') y a los tres minutos igualó de nuevo Iglesias (75'). Y por último, el Celtic anotó de penalti (Turnbull, 78') para cerrar el marcador de un duelo sin consecuencias deportivas en un grupo que ya tenía todo decidido antes de inicarse. El Betis estará en la eliminatoria previa a los octavos de la Europa League y el Celtic cae a la Conference League.
90'+9'.
¡¡FINAL!! Derrota del Betis por 3-2 en un partido loco, loco, loco. Especialmente la segunda parte.
90'+8'
Edgar salva el tercero. Una contra de tres contra uno y Johnston la dirigió fatal cuando era más difícil fallar que marcar gol.
90'+7'
Impresionante. Juanmi remata picado de cabeza a dos metros de la línea de gol y el balón sale repelido por el larguero, luego un defensa saca el remate posterior de Canales.
90'+5'
Lo intenta el Betis en estos últimos minutos, pero de momento sin premio.
90'
Se añaden nueve minutos. Debido al golpe de cabeza, los goles, cambios y diferentes lesiones.
88'
Gol anulado al Celtic por fuera de juego. Johnston había marcado el 4-2, pero no sube al marcador.
85'
Se reanuda el partido. Urhoghide se levanta sin mayor problema, lo mismo Bitton, pero el segundo se mostraba algo mareado en los primeros instantes.
Una imagen del partido. Borja Iglesias en el Celtic-Betis.

81'
Cabezazo duro entre dos jugadores del Celtic defendiendo un córner. Urhoghide y Bitton, ambos parecen algo afectados.
78'
3-2. Turnbull no falla desde el punto de penalti. Engañó a Rui Silva. El penalti podía ser incluso fuera, y parece claro que no le traba, es un ligero empujón ante el que se deja caer, pero el VAR no cambió la decisión.
77'
Tremendo partido. Ahora penalti de Edgar González a Abada. Parece que se dejó caer, pero a ver lo que dice el VAR.
75'
¡¡¡¡GOOOOL!!!! De nuevo Borja Iglesias. Balón al espacio perfecto y definición exquisita al palo más alejado.
72'
¡Llegar y besar el santo! Johnston dribla en banda derecha y pone un centro entre la defensa y el portero al que llega Henderson en el segundo palo. La primera que toca, para adentro. Le comió la tostada a Ruibal.
72'
Último cambio del Celtic. Se marcha lesionado Furuhashi y entra Henderson. Furuhashi entró en la primera mitad por el lesionado Ajeti, muy mala suerte para el japonés.
69'
¡¡GOOOOOOL!! Borja Iglesias, con suerte, tras una gran jugada. Cambio de orientación, Joaquín se mete al área con un buen regate y remate muy preciso del Panda. El chut pega en el palo y le da al portero en la espalda para terminar entrando.
65'
Triple cambio del Celtic. Se van Soro, Shaw y Montgomery y entran Turnbull, McGregor y Johnston.
63'
Entra Rober González por Lainez en el Betis.
61'
¡No para de atacar el Betis! Nuevo error en la salida de Bain, Tello encuentra a Joaquín en un centro a media altura y el remate de este se marcha alto por poco.
54'
Nueva del Betis. Ataque muy rápido y bien montado. Robo de Tello, lanza Joaquín y el propio Tello regatea con algo de suerte y el rebote se le queda un poco atrás, pero le deja ante Bain al borde del área. Dispara muy centrado.