¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League. Estamos en Anoeta donde, a partir de las 18:45 se van a enfrentar Real Sociedad y Mónaco

Europa League / Fase de Grupos
Reale Arena / 30.09.2021
Jorge Ordás

Actualizado 30/09/2021 a las 20:45 GMT+2

20:47
La Real Sociedad logró igualar un encuentro que se puso cuesta arriba con el tempranero tanto de Disasi tras un saque de esquina. Portu se echó el equipo a sus espaldas y sus diabluras pudieron igualar la contienda pero no fue hasta la reanudación cuando, también tras un córner, Mikel Merino estableciese las tablas definitivas. El equipo blanquiazul hizo méritos para llevarse los tres puntos pero la falta de contundencia en los metros finales impidieron un botín mayor para los de Imanol.
90+5
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN ANOETA!!
90+1
¡Cinco de añadido en Anoeta!
90
Cambios en ambos conjuntos. Entraron Karrikaburu en los locales por Oyarzábal y Pavlovic por Caio Henrique en los visitantes
88
¡Lío sobre el terreno de juego! Fea entrada de Volland que deriba en una tángana entre varios jugadores... Varios minutos perdidos con este incidente
80'
¡ÚLTIMOS 10 MINUTOS DE PARTIDO! Mucho por decidir cuando empiezan a pesar las piernas y aparecen los primeros errores... Un gol ahora puede valer oro
74
Monaco
Seguimos con el carrusel de cambios. Se retira en el Mónaco Diop y entra Maripán
71
Real Sociedad
Mueve ficha también Imanol Alguacil. Se retira Portu y entra Barrenetxea
66
Doble cambio en el Mónaco. Se marchan Fofana y Boadu y entran Golovin y Volland
65
¡¡QUÉ OCASIÓN PARA LA REAL SOCIEDAD!! Gran pase en profundidad para Portu cuyo potente disparo despeja, casi como portero de balonmano, Nübel con el pecho
61
¡¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD!! Se marcha Ander Guevara y entra Beñat Turrientes
54
Calca el gol del Mónaco el equipo donostiarra. Puso el córner Adnan Januzaj y el cabezazo inapelable de Merino se va al fondo de las mallas
53
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡EMPATA LA REAL SOCIEDAD, MARCA MIKEL MERINO!!!
52
¡¡PARADÓN DE NÜBEL!! Centro que no remata Portu pero su dirección envenenada obliga al portero a estirarse...
46
¡Arranca la segunda mitad en Anoeta! La Real busca la remontada ante un Mónaco que está haciendo buena su gran efectividad
19:49
¡Todo preparado para que arranque la segunda mitad! Habrá cambio en el Mónaco, donde entra Aguilar y se retira Sidibé
45+2
¡Descanso! Nos vamos a vestuarios con un 0-1 favorable al Mónaco que no tendrá muy contento a Imanol Alguacil
45
¡Dos de añadido en Anoeta!
40
¡Recta final de la primera parte! Sin claras ocasiones para la Real Sociedad que no encuentra la manera de atacar el sistema defensivo del Mónaco