Betis - Manchester United partido en vivo en directo online - Hoy 16 de marzo 2023 - Octavos de final de Europa League.

RESUMEN DEL PARTIDO:
El Betis fue eliminado en los octavos de final de la Europa League tras perder también en el partido de vuelta con el Manchester United (0-1). En la primera parte, el Betis lo intentó de todas las formas posibles, pero De Gea estuvo inmenso con varias paradas de mérito. En el segundo tiempo, los verdiblancos bajaron el ritmo y el equipo inglés se aprovechó anotando un gol a través de Rashford. El United avanza a los cuartos de final de la Europa League, cuyo sorteo será este viernes.
Goles: 0-1, Rashford (56')

Resumen Betis-Manchester United: Rashford y De Gea amargan el sueño europeo (0-1, global 1-5)

90' + 3
TERMINA EL PARTIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El United consigue la victoria en el encuentro y el pase en la eliminatoria
90'
Tres minutos de descuento en el encuentro!!!!!!!!!!!!!!!!!!
88'
Betis
Dos minutos para llegar al 90' y el Betis ya está pidiendo la hora en el Villamarín.
85'
Betis
Juanmi no ha tenido el día de cara a puerta, ya que ha tenido varias ocasiones claras para anotar gol en el encuentro.
82'
Manchester United
El United está muy serio y no está dando opciones al Betis, que está defendiendo más que atacando en los últimos minutos.
77'
El United ya ha sacado a casi todos sus pesos pesados y parece que solo quiere controlar el partido en los últimos partidos.
74'
Doble cambio en el United, salen Martínez y Saka y entran Dalot y Lindelof.
71'
Betis
El Betis parece que ha bajado los brazos y se le van a hacer los últimos minutos muy largos.