BARCELONA-MANCHESTER UNITED - UEFA EUROPA LEAGUE- VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL PARTIDO - HOY JUEVES 16 DE FEBRERO

Europa League / Eliminatorias de Play-offs
Spotify Camp Nou / 16.02.2023
David Orenes

Actualizado 16/02/2023 a las 21:08 GMT+1

¡Revive en Eurosport el empate entre Barça y United que deja todo abierto para la vuelta en Old Trafford!

Resumen Barcelona-M. United (playoff, ida): Old Trafford decidirá tras una trepidante locura (2-2)

90+5'
¡FINAL DEL PARTIDO!
FC Barcelona y Manchester United firman las tablas en el Camp Nou (2-2) y dejan todo abierto para la vuelta de la eliminatoria en Old Trafford. En la primera parte, porteros y defensas se impusieron en los duelos para llegar al descanso con 0-0, pero en los segundos 45 minutos se desató un festival goleador por parte de ambos conjuntos que pudo haberse decantado para cualquier equipo.
Goles: 1-0, Marcos Alonso (50'); 1-1, Rashford (52'); 1-2, Koundé (PP. 59'); 2-2, Raphinha (76')
90+4'
Manchester United
Malacia logra tapar la prolongación de Araujo al segundo palo.
90+3'
FC Barcelona
¡FUERA EL DISPARO DE ANSU FATI!
Su golpeo tocó en un defensor del United y acabó en saque de esquina.
90+1'
El tiro de Balde se marcha por encima del travesaño de la meta de De Gea.
90'
El partido se irá hasta el minuto 94.
90'
Atrapa Ter Stegen el tímido disparo de Rashford desde fuera del área.
89'
Despejó Gavi ante la presión alta de Garnacho que evitaba la salida con balón jugado del FC Barcelona.
86'
¡AL PALO EL BARÇAAAAAAAA!
Casi se marca en propia Casemiro cuando trataba de despejar una jugada de varios rebotes en el área pequeña.
85'
¡PIDE PENALTI EL BARÇA!
Fred tocó con el brazo tras un cabezazo de un jugador del FC Barcelona.
84'
¡Falta muy peligrosa para el Barça!
Casemiro, muy en desacuerdo con el colegiado, pisó a Gavi.
83'
Se marcha muy enfadado Raphinha, que estaba siendo el principal argumento ofensivo azulgrana, y entra Ferrán Torres.
82'
Se marcha Jadon Sancho, que deja su lugar a Alejandro Garnacho, que marcó en el anterior partido de Premier.
81'
¡CASI MARCA RAPHINHA EL 3-2!
El bote pilló por sorpresa a la defensa 'red', que perdió la espalda, donde apareció el brasileño que a punto estuvo superar a De Gea con un cabezazo de vaselina.
79'
¡FUEEEEEEEERAAAAA RASHFOOOORD!
El disparo del inglés se marchó desviado después de que la presión alta del United diese sus frutos.
79'
El centro de Jadon Sancho no encuentra rematador y se pierde por línea de fondo.
En la jugada anterior, casi la lía Jules Koundé dentro de su área.