Juventus-Sevilla | Vídeo, resumen y resultado - Europa League 2022/2023 - Hoy jueves 11 de mayo

1
Alejandro Paredes

Actualizado 11/05/2023 a las 23:02 GMT+2

90+7'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Sevilla acaba empatando con la Juventus (1-1) después de un gol de Gatti en el último segundo.
El equipo hispalense se adelantó en la primera parte gracias a un gol de En-Nesyri, pero dejó la sensación de que podría haberse marchado al descanso con más ventaja en el marcador. En la segunda mitad, pese a que apenas dispuso de ocasiones, el conjunto de Allegri acabó marcando con el tiempo ya cumplido tras un remate de cabeza de Gatti a la salida de un córner. Los jugadores sevillistas protestaron al colegiado.
Los de Mendilibar se marchan de Turín con un sabor agridulce y tendrán que pelear por estar en Budapest en su estadio.
Goles: 0-1, En-Nesyri (26’); 1-1, Gatti (90+6')

Resumen Juventus-Sevilla: Mazazo fuera de tiempo (1-1)

90+7'
¡En el último suspiró empata la Juve con el tiempo cumplido! Los jugadores del Sevilla se comen al árbitro.
90+6'
¡GOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡GOOOOOOL DE GATTI!
90+5'
Despeja Rakitic el envío de Iling. Esto se va a acabar.
90+3'
Amarilla para Lamela.
90+2'
Despejó Gudelj un centro desde la derecha de Cuadrado. Está muy bien replegado el equipo de Mendilibar, a pesar del cansancio.
90+6'
6 minutos de añadido.
87'
Ya se ha revisado la jugada. No hubo nada en ese lance.
86'
Está revisando el VAR un posible penalti de Badé en un balón dividido con Rabiot.
84'
Le pegó muy potente Cuadrado desde la derecha pero el balón se estrelló con el propio Danilo y se marchó desviado.
82'
Amarilla para Badé tras llegar tarde a un lance con Rabiot.
80'
Y amarilla para Chiesa, tras cortara la contra hispalense.
Festival de amarillas en estos minutos. Mucha intensidad física por parte de ambos conjuntos.
78'
Amarilla para Bryan Gil por desplazar el balón.
76'
Amarilla para Locatelli después de una entrada muy dura sobre el Papu.
74'
Cambio del Sevilla: Entra el Papu Gómez y se va Óliver Torres.
72'
Amarilla para Rakitic. Primera para el equipo de Mendilibar.
69'
Último cambio en la Juventus: Se va Di María y entra Pogba.
66'
Muy desviado el disparo de Jesús Navas, que llegaba desde atrás. Aún así necesitaba finalizar jugada ya el conjunto hispalense.
64'
¡Detiene muy seguro Bono el disparo con la zurda de Iling! Presionan los italianos, pero el Sevilla aguanta muy bien el tipo.