MANCHESTER UNITED-REAL SOCIEDAD - EUROPA LEAGUE - JORNADA 1 - VÍDEO RESUMEN, RESULTADO - HOY 8 SEPTIEMBRE

Old Trafford / 08.09.2022
José Arronis

Actualizado 08/09/2022 a las 22:54 GMT+2

90'
La Real Sociedad consiguió una victoria de mucho prestigio al ganar al Manchester United en Old Trafford (0-1) en el primer partido de la Europa League. El primer tiempo no tuvo muchas ocasiones y sólo un gol de Ronaldo alteró el guion, pero posteriormente fue anulado por fuera de juego. Brais Méndez marcó el gol del triunfo después de un penalti provocado por una mano de Lisandro. El encuentro estuvo marcado por el emotivo minuto de silencio en honor a la tristemente fallecida la Reina Isabel II.
89'
Falta directa que lanza Ronaldo, pero el balón se estrella en la barrera
84'
Pide penalti Ronaldo tras una caída en el área, pero la jugada sigue
84'
Últimos cambios en la Real Sociedad. Se va Brais Méndez por Turrientes
78'
Se marcha Kubo por Barrenetxea
77'
¡Paradón de Remiro! Sorprendió Casemiro con un disparo desde lejos y el guardameta de la Real hace una buena parada abajo
70'
Se marchan Elganga y Antony por Sancho y Garnacho
70'
Amarilla para Aihen por una dura entrada
66
Doble oportunidad de Elanga que desarma la defensa de los de Alguacil
64'
¡Gran oportunidad de Casemiro! Apareció el bresileño en el segundo palo, pero su remate de cabeza picado se va por encima del larguero
58'
¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD, GOOOOOL DE BRÁIS MÉNDEZ! Golpeó a la izquierda de De Gea, el portero español que se lanzó bien pero el tiro iba pegado al palo.
56'
¡Penalti a favor de la Real! Disparo de David Silva y Lisandro se lanza al corte y le golpea en la mano
50'
Domina la Real en estos primeros compases, pero sin ocasiones de peligro
45'
Doble cambio en el United en el inicio de la segunda parte. Entran Lisandro y Bruno Fernándes por Dalot y Eriksen. Sorloth es el primer cambio de la Real, se marcha Sadiq en su lugar.
45'
No hay tiempo para más. El colegiado no decreta tiempo añadido y los jugadores se marchan a vestuarios
35'
Gol anulado a Cristiano Ronaldo por fuera de juego. Centro perfecto de Dalot y el portugués se suspende en el aire para conectar un buen cabezazo, pero estaba en posición no reglamentaria.
33'
Nuevo saque de esquina del Manchester y de nuevo despeja sin problemas la defensa de la Real
28'
Falta sobre Fred cuando el United intentaba salir a la contra
23'
Córner que bota el United y el balón termina paseándose por todo el área pequeña sin encontrar rematador
21'
Muchas imprecisiones en estos primero 20 minutos. Por el momento los guardametas no han tenido que intervenir