Real Sociedad - Roma partido en vivo en directo online - Hoy 16 de marzo 2023 - Octavos de final de Europa League.

Resumen del partido
La Real Sociedad no pudo pasar del empate a cero contra la Roma en el Reale Arena y cae eliminada en los octavos de final de la Europa League. El equipo de Imanol fue muy superior a los italianos pero no supieron aprovechar las ocasiones claras que tuvieron. Oyarzabal mandó un balón al larguero tras un paradón de Rui Patrício.

Resumen Real Sociedad-Roma: La superioridad no vale para pasar (0-0, global 0-2)

SE ACABÓ EL PARTIDO. LA REAL CAE ELIMINADA.
90+7'
Es la segunda amarilla para el delantero de la Real Sociedad. Se marcha expulsado.
90+7'
Cartulina amarilla para Smalling y Carlos Fernández.
90+6'
Los jugadores ya han bajado los brazos. Saben que es imposible meter dos goles en un minuto.
70'
SIETE MINUTOS DE AÑADIDO
89'
Saque de esquina para la Real Sociedad que no para de intentarlo.
88'
Amarilla para Carlos Fernández por una dura entrada.
88'
Cambio en la Roma. Entra Bove y sale Pellegrini
84'
Doble saque de esquina para la Real Sociedad.
78'
Otro cambio más en la Real Sociedad. Se retira Brais y entró Ali Cho.
76'
Doble cambio en la Roma. Se marchan Dybala y Belotti y entran El Shaarawy y Abraham.
75'
Remate de cabeza, tras saque de esquina de Zubeldia que se marcha por poco.
73'
Cómo la saca Robert Ibáñez cuando se iba a quedar solo Carlos Férnandez.
71'
Cambio en la Real. Doble cambio en la Real, se marchan Oyarzabal y Gorosabel y entran Kubo y Sola.
68'
LA HA TENIDO OYARZABAL. Pero muy muy clara. Saque el córner Brais que le queda a Mikel completamente solo y que su remate detiene Rui Patricio en línea de gol, y el rechace le vuelve a caer a Oyarzabal que la manda al larguero y el balón bota sobre la línea de gol.