Sevilla-PSV Eindhoven - Vídeo resumen, resultado y goles del partido - Ida playoff acceso octavos - UEFA Europa League - Hoy 16 de febrero

Europa League / Eliminatorias de Play-offs
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 16.02.2023
3
0
Guillermo De Marcos

Actualizado 16/02/2023 a las 23:18 GMT+1

¡Revive en Eurosport la victoria del Sevilla que deja a los de Sampaoli con un pie y medio en octavos de Europa League!

Resumen Sevilla-PSV Eindhoven (playoff, ida): El Pizjuán ya es un fortín (3-0)

90+5'
¡FINAL DEL PARTIDO!
El Sevilla supera con solvencia al PSV (3-0) y viajará a Eindhoven con un colchón y con pie y medio en los octavos de Europa League. Tras unos primeros minutos en los que los neerlandeses fueron mejores, los hispalenses reaccionaron y se hicieron con el control de un partido que acabó en goleada gracias a los tantos de En-Nesyri, Ocampos y Gudelj.
Goles: 1-0, En-Nesyri (45+2'); 2-0, Ocampos (50'); 3-0, Gudelj (55')
90+3'
Sevilla
Córner para el Sevilla.
Branthwaite tapó en la ayuda el disparo desde la frontal de Erik Lamela.
90'
El cuarto árbitro indica que el partido se irá hasta el 95'.
90'
PSV
Doble cambio en el PSV.
Se marchan Saibari y Ramalho y entran Mwene y Obispo.
89'
Sevilla
Se han hecho daño Lamela y Branthwaite en un choque en un duelo aéreo.
El argentino ha visto la cartulina amarilla por un codazo sobre el jugador del conjunto holandés.
84'
PSV
Se ha quedado en el suelo Ramalho, que se ha llevado un balonazo muy fuerte al taponar el potente disparo de Suso.
83'
PSV
Mala entrega de Fábio Silva buscando a Mauro Júnior.
80'
PSV
¡AL PALO VEERMAN!
Ha tenido mala suerte el PSV en esta ocasión. Veerman recibió en la frontal y le pegó al segundo palo, donde no podía llegar Bono, que hizo la estatua y vio cómo se libraba del gol en contra gracias al poste izquierdo.
78'
PSV
Fuera de juego de Fábio Silva.
75'
PSV
Cambio en el PSV.
Se marcha van Aanholt y entra Mauro Júnior.
73'
Sevilla
El disparo de Suso Fernández acaba en córner tras una buena intervención de Walter Benítez.
70'
Sevilla
Doble sustitución en el Sevilla.
Se marchan Óliver Torres y Acuña, y saltan al terreno de juego los argentinos Lamela y Montiel.
69'
Sevilla
¡PARADÓN DE BONO!
Ha sido la primera buena del PSV. Thorgan dejó pasar un pase desde la banda derecha y Veerman disparó a puerta, donde apareció el guardameta marroquí para negar el primer tanto neerlandés.
67'
PSV
El error de Xavi Simons en el pase atrás casi cuesta carísimo al PSV.
Branthwaite desvió a córner el disparo de Óliver Torres.
66'
Sevilla
La presión del Sevilla en ataque está siendo asfixiante y muy difícil de superar para el PSV, que está en serios aprietos y no es capaz de superar el centro del campo.
63'
Hay cambios en los dos equipos.
En el Sevilla, se marcha En-Nesyri, que deja su lugar a Suso.
En las filas del PSV, se marcha ovacionado por la que fuese su afición Luuk de Jong para dejar su sitio a Fábio Silva, y también se retira Guus Til por el pequeño de los hermanos Hazard.
62'
Sevilla
Fuerza la falta Acuña tras salir muy bien de la presión alta de Sangaré.
60'
Sevilla
¡Saca Bono en dos ocasiones la falta botada por Van Aanholt!
59'
PSV
¡Falta peligrosísima para el PSV!
Se la ha jugado Gudelj, que además ha visto la amarilla y no jugará la vuelta, pues su falta ha estado al borde del área y ha estado a punto de ser penalti.