Villarreal-Olympique de Marsella | Europa League 2023/2024 | Octavos de final, vuelta | Hoy jueves 14 de marzo | Resumen, resultado y goles

Actualizado 14/03/2024 a las 21:20 GMT+1

Revive el partidazo del Villarreal ante el Marsella en este vídeo resumen.

Resumen Villarreal-Marsella: Remar y remar para morir en la orilla (3-1, global 3-5)

RESUMEN VILLARREAL 3-1 OLYMPIQUE DE MARSELLA
El Villarreal roza una remontada histórica ante el Marsella. El cuadro de Marcelino, que cayó 4-0 en la ida, estuvo a un solo gol de forzar la prórroga a escasos minutos del final gracias a los tantos de Capoue, Sorloth y Mosquera, pero un jugadón de Aubameyang en el añadido echó por tierra el sueño de remontada. Los amarillos, eliminados de la Europa League.

¡FINAL DEL PARTIDO!
94
Jugadón de Aubameyang en banda izquierda, que asiste a un Clauss que marca a placer.
94
Gol del Marsella. Se acabó el sueño.
93
Amarilla a Pau López por perder tiempo.
93
Arriba Gerard Moreno en un centro de Baena. Insiste e insiste el Submarino.
93
Gran golpeo de Morales y buena parada de Pau López.
92
Amarilla para Mosquera y Baena tras una trifulca con los jugadors del Marsella, que pierden tiempo.
90
Cinco minutos de añadido. Pitada monumental al árbitro por el poco tiempo extra.
90
El Estadio de Cérmica es ahora una caldera. Todo es posible,
Sacó la falta Baena y remató de cabeza Mosquera para poner el 3-0. El central firmó una actuación desastrosa en la ida y hoy puede ser uno de los héroes.
86
¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡MOSQUERA!!! ¡¡OJOOO QUE EL VILLARREAL ESTÁ A UN GOL DE LA PRÓRROGA!!