Villarreal - Panathinaikos, en directo: 5ª jornada Europa League 2023/2024 - Fase de grupos | Hoy 30 de noviembre de 2023

Estadio de la Cerámica / 30.11.2023
Nacho Ortiz

Actualizado 30/11/2023 a las 22:55 GMT+1

Resumen del partido:
El Villarreal derrota al Panathinaikos (3-2) en un partido que se le complicó en el tramo final. La primera mitad del encuentro acabó con un 2-0, obra de Baena (29’) y Comesaña (34’), con un efecto que siguió en la segunda parte con un gol de José Luis Morales (47’). La Cerámica estaba de fiesta, pero el Panathinaikos aprovechó la situación para meter el susto al ‘Submarino amarillo’, primero con Palacios (66’) y luego con Ioannidis (81’), que cambió el rumbo del partido con su entrada al campo. Con esta victoria, los de Marcelino certifican su presencia, como mínimo, en la ronda de 'playoff' de la Europa League, en la que se enfrentarían a un equipo procedente de Champions League.

90+10'
¡FINAL DEL PARTIDO!
90+8'
¡TUVO LA SENTENCIA BRERETON!
Gran golpeo del chileno, pero Brignoli volvió a sacarse una gran parada.
90+4'
¡CASI LA VUELVE A FORMAR IOANNIDIS!
El griego le gana en velocidad a Gabbia que, in extremis, consiguió despejar el balón.
90+1'
¡TUVO EL VILLARREAL LA SENTENCIA!
Brignoli le sacó una a Gerard Moreno de forma impecable y el rebote, que le cayó a Alberto Moreno, también fue rechazado por el meta en un auténtico paradón.
90'
SE AÑADEN 7 MINUTOS
84'
El Villarreal intenta dominar la posesión en este partido que se le ha complicado en exceso tras los dos goles de los griegos.
81'
¡GOL DEL PANATHINAIKOS! IOANNIDIS
La faena se le complica al Villarreal con un gran pase de Vilhena para el griego, que no perdona ante Reina.
78'
Villarreal
CAMBIO POR LESIÓN
Se marcha Juan Foyth por lo que parecen unos calambres y entra Adria Altimira
77'
Villarreal
OTRO CAMBIO EN EL VILLARREAL
Se marcha Manu Trigueros y entra Pedraza.
74'
El Panathinaikos ha mejorado en este tramo de partido. El Villarreal, jugando a gestionar el resultado y enfriar las sensaciones de los griegos.

70'
¡LA QUE TUVO CANTALAPIEDRA!
Pase atrás de Ioannidis y el remate de Aitor se marchó muy desviado. Pepe Reina estaba completamente abatido.
68'
Villarreal
CAMBIOS EN EL VILLARREAL
Se retiran Baena y Morales. Entran Gerard Moreno y Brereton.
66'
FALLÓ EL PENALTI PERO... ¡GOL DEL PANATHINAIKOS!
Ioannidis impactó el balón en la madera y el rebote le cayó a Palacios, que introdujo el balón dentro de la portería.
65'
EL COLEGIADO SE VA AL VAR Y... ¡SEÑALA PENALTI!
El árbitro interpreta que el contacto entre Baena y Cantalapiedra era suficiente para señalar la pena maxima.
64'
Se duele en el área Aitor Cantalapiedra tras un golpe de Álex Baena cuando el del Villarreal intentaba despejar.
60'
¡SE ANULA EL TANTO! NO VALE EL GOL DEL PANATHINAIKOS
Sigue la distancia del 3-0 para el Villarreal.
59'
¡RECORTA DISTANCIAS EL PANATHINAIKOS! CANTALAPIEDRA
Los griegos recortan distancias tras un gran balón de Palacios para que el español remate a placer ante Pepe Reina.
52'
Gran jugada anulada por la defensa del Villarreal. Sporar buscaba recortar distancias dentro del área.
48'
¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡EL COMANDANTE!
Fallo gravísimo en salida de Arao y los locales lo aprovecharon para firmar en 3-0. El balón le cayó a Morales en el área tras el pase de Baena. El ex del Levante no dudó en la definición.