Partido España-Francia - Europeo sub 21 - hoy - En directo online Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de semifinales del Europeo Sub 21 que disputan España y Francia, desde las 21:00 horas. España, con la moral por las nubes tras golear 5-0 a Polonia y sellar el pase de ronda y la clasificación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, buscará hoy contra Francia en Reggio Emilia el billete para la final del Europeo de categoría. Francia, por su parte, llega a estas semifinales tras una fase de grupos acabada con siete puntos, aunque sin brillar. Remontó a Inglaterra en los últimos cinco minutos para ganar 2-1, venció 1-0 sufriendo ante Croacia y empató 0-0 ante la revelación Rumanía. Sigue el España-Francia en vivo y en directo online del Europeo sub 21

Europeo Sub 21 / Semifinal
Mapei Stadium / 27.06.2019

Actualizado 27/06/2019 a las 23:15 GMT+2

22:57
¡FINAL. FINAL. FINAL! España se metió en la final del Europeo Sub 21 tras ganar a Francia (4-1) en Reggio Emilia. Los de Luis de la Fuente tuvieron que remontar tras el tanto de penalti de Mateta a los 16 minutos de juego. Roca, Oyarzabal, Olmo y Mayoral anotaron los antos españoles. España se medirá a Alemania en la gran final del torneo, reeditando la última disputada en 2017, en la que ganaron los alemanes (1-0).
92
Salvó Ballo-Touré sobre la línea la manita de España. Preciosa vaselina de Soler al portero galo y el defensa la saca cuando todo el mundo cantaba gol.
90
¡Se añadirán cuatro minutos!
88
Pudo llegar el quinto de España. Tiró desde lejos Dani Olmo. Llegaba Carlos Soler por la izquierda, pero no le vio.
75
Francia
Amarilla para Thuram por agarrar a Martín Aguirregabiria cuando se marchaba por la banda.
73
Le vendrá bien el descanso a Ceballos, que lo había jugado todo en este Europeo Sub 21.
73
España Sub 21
Segundo cambio en España. Se retira Dani Ceballos y entra en su lugar Carlos Soler.
66
Se sacó el córner y el balón le llegó a Pablo Fornals, que centró magistralmente para que Borja Mayoral anotase el cuarto de España. La final no se nos va a escapar.
66
GOLLLLLLLLLLL DE ESPAÑAAAAAAAAA!!!!!!! GOLLLLLLLL DE ESPAÑAAAAAAAAAA! EL CUARTOOOOOOOOOOOOOO
65
Tuvo el cuarto Borja Mayoral nada más salir. Se plantó solo delante del portero francés, pero el disparo del delantero tocó en la pierna de Bernardoni y se fue a córner.
62
Oyarzabal, que marcó trece goles con la Real Sociedad en la última Liga, se retiró con molestias en la segunda mitad del duelo de Bolonia contra Francia, pero no sufrió lesiones de gravedad y estará a disposición del seleccionador Luis De La Fuente.
El vasco, de 22 años, siempre fue titular en los tres partidos de la fase de grupos y, tras empezar los primeros dos en banda, actuó de falso nueve contra Polonia, donde contribuyó con un gol al contundente 5-0 final.
62
Recordemos que Mikel Oyarzabal se recuperó in extremis de las molestias en un tobillo sufridas en el encuentro ante Polonia.
61
Cambio en España. Se retira un renqueante Oyarzábal y entra en su lugar Borja Iglesias.
55
Francia
Casi marca Francia! Disparo de Mateta casi en el área de meta que se marcha fuera.
54
Son los mejores minutos de España sobre el césped. Los franceses persiguen sombras sobre el terreno de juego. Hay que aprovecharlo para ampliar la renta.
49
Menuda tarascada de Kelvin Amian a Dani Ceballos. Cierto es que toca balón, pero entra en plancha y pudo hacer mucho daño al madridista.
47
GOLLLLLLLLLL DE ESPAÑA!!!!!!!!! GOLLLLLLL DE ESPAÑA!!! El tercero de la Rojita. Jugadón de Fabián, que pasa para Oyazarbál y este a Dani Olmo para que amplie la ventaja en el mercador.
45
ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. España, a 45 de estar en la gran final del Europeo Sub 21.
45+5'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OYARZABAL! El delantero de España engañó a Bernardoni y adelanta a España en el marcador.