¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! El Manchester United tendrá su segunda oportunidad en el 'replay' de la FA Cup ante el West Ham, que empató 2-2 en Upton Park.

The Emirates FA Cup / 3ª Ronda
Old Trafford / 16.01.2013

23:05
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en nuestra cuenta de Twitter.
22:59
El Manchester United se enfrentará en 1/16 de final, la cuarta ronda, ante el Fulham, que eliminó al Blackpool.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Manchester United se clasifica para los 1/16 de final de la FA Cup.
90+3
Taylor cae en el área en el último minuto. El árbitro no señala penalti.
90
¡Tres minutos de tiempo añadido! El West Ham parece cansado como para luchar por la prórroga.
89
Tarjeta amarilla para Scholes, que llegó tarde a hacer el 'tackle' sobre Taylor. Una vez más.
85
Buen balón entre líneas de Giggs hacia Chicharito. Fuera de juego del mexicano, que no está teniendo su noche.
80
No es la primera vez que Rooney falla un penalti así. No es un especialista precisamente.
79
¡FALLA ROONEY! El delantero envía el balón por encima de la portería, directo a la grada. ¡Qué fallo!
79
¡Penalti a favor del Manchester United! Spence agarró a Giggs y el árbitro señaló la pena máxima. Parece justa.
77
Spence derriba a Büttner y el árbitro amonesta al defensor 'hammer'.
75
Tarjeta amarilla para Nolan por tirarse. Phil Dowd no lo ha dudado.
70
La compenetración no está siendo la ideal entre Chicharito y Rooney, pero sigue siendo dominador del partido el Manchester United.
67
Primer cambio en el United. Se marcha Anderson y entra Carrick.
65
Doble cambio en el West Ham. Se marchan Diamé y Cole y entran Nolan y Collison.
64
¡Buena ocasión para el West Ham! Matt Taylor desaprovechó la buena asistencia de Vaz Té. Están más cerca los 'hammers' del empate.
60
Terrible saque de esquina protagonizado por Giggs. No es común ver al galés haciendo algo mal.
55
Buena jugada defensiva de Jones, que despejó un centro comprometido al área del United.
50
¡Posible penalti a favor del West Ham! Todo parece indicar que Rafael le dio con la mano, pero no lo consideró así el árbitro.
49
¡OCASIÓN PARA CHICHARITO! El mexicano se marchó en una bella jugada personal de Diarra, pero su disparo se marchó alto.