Saludos, muy buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 13:45 horas les contaremos todo lo que acontezca en el Emirates entre el Arsenal y el Everton.

90
Final del partido en el Emirates, victoria del Arsenal (4-1), que mete al equipo de Wenger en las semifinales de la FA Cup. Ozil, Arteta y Giroud en dos ocasiones fueron los goleadores. Lukaku marcó el gol de los de Roberto Martínez. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros seguimos con más fútbol inglés en Eurosport España.
88
¡Y llega el cuarto, gol de Giroud! Gran contragolpe del Arsenal, muy generoso Ozil que cedió para Giroud cuando estaba en el mano a mano con Joel y el delantero francés que anota su doblete y deja el partido completamente sentenciado.
86
Último cambio en el Everton, se marcha Barkley y entra Deulofeu.
83
¡Gooool del Arsenal, gol de Girouf! Gran incorporación de Bakary Sagna por la banda derecha, el centro raso y medido del francés, y el remate de Giroud en área pequeña que sirve para marcar el tercero
79
Cambio en el Arsenal, se marcha Oxlade y entra Rosicky.
76
Doble cambio en el Everton, han entrado Osman y Mcgeady y se han marchado Pienaar y Mirallas.
72
Cumplida casi la media hora de la segunda parte, el Arsenal está en una gran situación para consumar su pase a las semifinales, aunque el Everton se están lanzando sobre la meta de Fabianski. Se le van a hacer muy largos estos minutos al equipo de Arsene Wenger.
68
¡Gooooool del Arsenal, gol de Arteta! Anotó el penalti hasta en dos ocasiones el jugador vasco, batiendo a Joel Robles y adelantando de nuevo al Arsenal, 2-1.
65
¡Penalti a favor del Arsenal! Derribo de Gareth Bary sobre Oxlade, pitó penalti sin dudarlo el colegiado, lo lanzará Arteta.
62
Primer cambio en el Arsenal, se marcha Sanogo y entra Giroud.
58
¡Salva Joel Robles al Everton! Gran disparo cruzado de Cazorla con la derecha, se colaba pegado al palo izquierdo de su meta, pero Joel Robles desvió a córner con la punta de los dedos.
54
¡Mirallas fuera! Ocasión clarísima para el Everton, monumental error de Gibbs que deja el balón muerto para Lukaku, se internó el belga en el área, cedió atrás y el disparo de Mirallas se marchó por encima de la meta de Fabianski.
50
El Arsenal ha salido con garra e intensidad, arrollando a un Everton que está sufriendo en estos primeros minutos de la segunda parte. Resiste este ímpetu inicila el cuadro de Roberto Martínez.
46
Comienza la segunda parte en el Emirates.
45
Final de la primera parte, empate entre el Arsenal y el Everton, en un partido igualado y abierto en el Emirates (1-1). Se adelantó el Arsenal con gol de Ozil y empató el Everton con un tanto de Lukaku. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
40
¡Cazorla, fuera! Le pegó con la zurda, de semivolea desde la frontal, pero su disparo a gol rechazó en la pierna izquierda de Stones y el esférico se marchó a corner rozando el palo izquierdo de la meta de Joel.
36
¡Disparo de Mirallas, atrapa Fabianski! Le pegó el belga desde dentro del área, con la presencia de Vermaelen sobre él. Pero su disparo con la derecha, muy centrado, lo acabó atrapando el guardameta gunner.
32
¡Paradón de Joel Robles! Gran conducción de Oxlade, le pegó con la zurda desde la frontal y Joel que realizó una magnífica estirada para mandar el balón a córner.
28
¡Gol de Lukaku, empate el Everton! Gran contragolpe de Ross Barkley, que después de una carrera de 50 metros metió el centro desde la banda derecha y el remate en semifallo de Mirallas lo recoge Lukaku para fusilar en el área pequeña a Fabianski y poner el empate (1-1).
24
El partido ha decaído en ritmo y ocasiones, comenzó de forma frenética, con ocasiones para ambos bandos, pero el Arsenal ha templado el encuentro, dominando el esférico y controlando su ventaja en el marcador.