Hola, buenas tardes, bienvenidos a Eurosport, donde en escasos minutos les contaremos todo lo que suceda en Minsk, donde se enfrentan Bielorrusia y Francia. Los galos buscan agotar las posibilidades de acabar primera de grupo y para ello solamente les queda lograr los tres puntos hoy.

90
Final del partido. Costosa victoria de Francia por 2-4, aunque los de Deschamps mantienen las opciones de ser líderes de grupo. El doblete de Ribery junto a los tantos de Nasri y Pogba facilitaron posibilitaron el triunfo galo.
77
¡Continúa el recital de Francia, gooooooool de Paul Pogba! Sentencian el partido los galos, 2-4 a falta de apenas diez minutos para el final del partido.
73
¡Remonta Francia, gooooooooooooooooool de Nasri! Gran disparo con la diestra del jugador del City, quien desde la frontal colocó el balón en la cepa del palo izquierdo de Veremko.
67
Vuelve a aparecer Ribery, ¡goooooooooool de Francia! Vuelve a poner las tablas en el marcador el jugador del Bayern. Centro de Valbuena desde la banda derecha y Ribery en el segundo palo que anota el empate, 2-2 a fala de 20 minutos del final.
61
Primer cambio en Francia, se marcha Payet y entra Samir Nasri
56
¡Goooooooool de Bielorrusia! Marcó Kalachev tras una cantada monumental de Hugo Lloris. Disparo desde 35 metros del bielorruso y el balón, muy centrado, se le escurre al guardameta y es el segundo de los locales, 2-1.
48
¡Goooooooooool de Francia! Marcó Franck Ribery de penalty, gran inicio de Francia, que ha dilapidado la ventaja bielorrusa. Empatan los galos con toda la segunda parte por delante.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Descanso en Bielorrusia. Vencen los locales por 1-0, vale el gol de Filipenko.
31
¡Vuelve a avisar Bielorrusia! A punto de marcar el segundo tanto Filipenko tras un gran disparo cruzado que se marcha rozando el palo derecho de Lloris.
24
Gooooooooooool de Bielorrusia, gooool de Filipenko. Estaban siendo mejor los bielorrusos y el tanto de Filipenko que hace justicia a lo que están ofreciendo los dos equipos sobre el terreno de juego. Se adelantan los locales 1-0.
15
¡Casi marca Valbuena! Centro botado por Ribery y el balón le cae al mediapunta en el segundo palo y su dispara lo rechaza un defensa bielorruso a córner cuando se colaba dentro.
10
¡A punto de marcar Balanovich! Gran jugada de Bielorrusio en la que participaron Hleb, Pusila y Balanovich y el disparo de este último, muy forzado, se marcha rozando el palo de Lloris. Casi salta la sorpresa, se mantiene el 0-0.
7
Primer acercamiento de Francia. Fue Payet quien ejecutó el primer disparo, aunque muy flojo desviado de la meta de Veremko.