¡Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el último partido de España en la Fase de Clasificación para el Mundial 2014, será en el Carlos Belmonte y con Georgia como rival!

90
Final del partido. ¡España está en el Mundial de Brasil! Los goles de Negredo y Mata certificaron la clasificación del conjunto de Vicente del Bosque para la cita mundialista. La selección francesa irá a la repesca.
86
Se va Gelashbili y entra Mobebadze, último cambio en Georgia.
83
Últimos minutos de partido, España va a certificar en unos instantes su presencia en la cita mundialista, donde defenderá el cetro conseguido en Sudáfrica en 2010.
78
Último cambio en España se marcha ovacionado Andrés Iniesta, que recibe el cariño de sus paisanos y entra Isco.
73
¡Remate de cabeza de Negredo, para Loria! Nueva ocasión para el vallecano, que está realizando uno de sus mejores partidos con la camiseta nacional. Gran actuación del jugador del Manchester City.
68
Cambio en Georgia se ha ido Grigalashvili y ha entrado Ebralidze.
64
¡La tuvo Iniesta! Gran disparo del de Fuentealbilla y el balón que se colaba por la escuadra de Loria lo despeja un defensa con la cabeza, a córner. Ha tenido su gol Iniesta.
61
Segundo cambio en España, se marcha Xavi Hernández y entra Koke.
57
¡Gooool de España! Gol de Juan Mata. Balón muerto dentro del área y apareció el jugador del Chelsea para empalar un zurdazo seco e imparable que bate a Loria para poner el segundo en el marcador, 2-0.
53
¡Primer cambio en España, se marcha Pedro y entra Juan Mata!
49
¡Cartulina amarilla para Khubutia! Por una dura entrada sobre Negredo. Gran partido del jugador del Manchester City.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Vale el gol de Negredo para certificar la presencia de la selección española en el Mundial de Brasil 2014. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
39
¡La ha tenido Negredo! Centro de Navas desde la derecha y en el segundo palo remata Negredo al palo, en el rechace vuelve a rematar Negredo y lo saca bajo palos Grigalava. Perdona España el segundo tanto.
36
A pesar del gol España no ha variado ni un ápice su juego, sigue dominando el partido el partido de forma clara, aunque Georgia ha mostrado su peligro en dos ocasiones aisladas. Pero España domina con suficiencia, aunque le está faltando efectividad.
33
¡Salva Iker el empate! Fantástica jugada personal de Geliashvili, que en el mano a mano dispara a bocajarro y Iker realiza una fantástica parada. En el rechace del guardameta español, Okriashvili la mandó arriba.
29
¡Primera intervención de Casillas! Disparo desde veinticinco metros que retiene sin complicaciones el guardameta de Móstoles, que realiza así su primera parada del encuentro.
26
¡Goooooooooool de España! Gol de Álvaro Negredo. Fantástica pared de Pedro e Iniesta en la banda izquierda y el centro final del manchego lo remata Negredo a la red. Se adelanta el cuadro de Del Bosque, 1-0.
22
¡Chilena de Negredo, paradón de Loria! Tijereta espectacular de Negredo desde el punto de penalty y el balón que se colaba por la escuadra lo desvía a córner Loria con una fantástica parada.
19
¡Navas fueraaa! Gran jugada personal de Iniesta en el pico izquierdo del área y el disparo de Navas se marcha desviada.