¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a la clasificación para el Mundial 2014

1
1

Nosotros nos despedimos por hoy, pero recuerda que puedes seguir toda la actualidad del deporte en eurosport.yahoo.es. Un saludo y hasta la próxima
90
FINAL DEL PARTIDO. Polonia e Inglaterra empatan a puntos en un partido que estuvo marcado para las suspensión de ayer debido a la lluvia
85
Toca y toca Inglaterra en la medular pero sin profundidad
82
Sin ocasiones en ninguna de las dos porterías... Aunque todo hay que decirlo: aprieta la grada polaca que quiere algo más de su equipo
77
Parece que ambos equipos dan el empate por bueno en estos último minutos del mismo
74
¡Cambio en Inglaterra! Entrá Oxlade-Chamberlain y se retira Wayne Rooney
72
La puso maravillosa Obraniak al corazón del área y el cabezazo de Glik va al fondo de la portería...
70
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE POLONIA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GILK!!! También tras saque de esquina... ¡1-1!
69
¡¡TUVO ROONEY LA SENTENCIA!! Se la llevó Welbeck la pelota ante el meta polaco y la dejó atrás para que disparase su compañero en el United pero la pelota se va por encima del larguero
67
Se marcha Defoe y entra Welbeck
65
¡¡VAYA FALLO DE DEFOE!! Colgó Gerrard al segundo palo y libre de marca el delantero del Tottenham de manera malísima. Pelota contra un defensa
64
Cartulina amarilla para Glik que cortó un centro con la mano. Falta lateral para Inglaterra
59
¡¡OTRA VEZ GLEN JOHNSON!! Disparó desde fuera del área Lewandowski y le pelota pega en el zaguero inglés que despeja el peligro
56
¡Tiene el control de la pelota Polonia que busca el empate!
51
¡¡PARADÓN DE JOE HART!! Buscó suerte desde fuera del área Obraniak y el meta saca una mano magistral
48
¡¡GARRAFAL ERROR DE JAGIELSKA!! Tuvo que salvar Glen Johnson cuando Leewandowski se preparaba para marcar el empate
46
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN NARODOWY!!
45
¡¡¡DESCANSO EN POLONIA!!! Manda Inglaterra gracias a un solitario tanto de Wayne Rooney en un saque de esquina
43
¡¡CASI MARCA GROSICKI! Gran control y disparo con el exterior que se fue al lateral de la red de Joe Hart