¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos a Eurosport Yahoo! A partir de las 21:45 dará comienzo el choque de Clasificación para el Mundial entre Portugal y Rusia. La selección de Cristiano Ronaldo necesita los tres puntos para que los rusos no se les escapen. ¡Vive el partido con nosotros!

23:45
Victoria para Portugal que se coloca líder del Grupo F, aunque con dos partidos más que Rusia. Ha sido un placer comentar el partido con vosotros y recuerda que toda la actualidad del deporte continua en nuestra web y en Twitter a través de @EurosportCom_ES
90+3
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
90+3
Volea lejana de Cristiano que no cogió portería por poco.
90+2
Último cambio en Portugal. Se marchó Vierinha y entró en su lugar Custodio.
88
Amarilla para Neto.
88
¡¡AKINFEEV!! Contragolpe de Portugal que llegó a Cristiano Ronaldo y el disparo cruzado del jugador del Real Madrid lo desvió Akinfeev.
84
¡¡Rui Patricio!! El portero salvó el lanzamiento de Shirokov, aunque el tiro del futbolista ruso no fue muy potente.
78
Gol anulado a Bystrov por fuera de juego. Acierto del juez del línea, porque el extremo estaba en posición antirreglamentaria cuando recibió un pase de Smolov.
77
Moutinho lo intentó desde la frontal del área pero el balón se marchó alto.
73
Meireles se marcha lesionado y entra Ruben Amorim.
69
¡¡CASI MARCA BYSTROV DE CHILENA!!! El balón pasó muy cerca del larguero.
67
Smolov por Kerzhakov es la última sustitución que realiza Fabio Capello en Rusia.
66
Cambio en Portugal. Entró Nani en lugar de Helder Postiga.
65
Golpeo de Cristiano que se fue a las manos de Akinfeev.
60
Kerzhakov le ganó en velocidad a Bruno Alves pero su tiro lo atrapó Rui Patricio.
47
Disparo raso de Cristiano Ronaldo que se marchó a la derecha de Akinfeev.
46
¡¡COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD!!
45
¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Al descanso, los lusos vencen gracias al tanto de Postiga.
35
¡¡A punto de marcar Rusia!! Mal despeje de Rui Patricio, el balón que le cayó a Kombarov, se la puso rápidamente a Glushakov y el remate raso de este pasó rozando el palo.