Buenas tardes y bienvenidos al Brezigrad Stadium, donde a partir de las 20:45 podrás seguir con nosotros el ESLOVENIA-ITALIA de la fase de Clasificación para la Euro 2012.

22:47
Mientras, en Granada, España se va al descanso por debajo en el marcador ante la República Checa.
22:44
En Luxemburgo, Francia gana de forma plácida gracias a goles de Mexes y Gourcuff.
22:40
Como siempre, os invitamos a seguir toda la actualidad del fútbol en nuestra página, sobre todo en esta apasionante jornada de partidos internacionales.
22:39
¡FINAL DEL PARTIDO! Tres puntos importantísimos para Italia, que se mantiene líder del Grupo C, y duro palo para Eslovenia, que llegó a tener sus ocasiones, y claras además.
90
AMARILLA ahora para MOTTA (Italia), por una fea entrada. La de cal y la de arena, hoy. Y es una suerte porque normalmente no existe la de cal.
89
Resiste Italia, que tiene los tres puntos en el bolsillo. Difícil que se les escape este partido...
87
Último CAMBIO en ITALIA, se va MONTOLIVO y entra MARCHISIO
84
Y ojo porque quien no da el partido por perdido es Eslovenia, que se ha ido arriba con todo en estos últimos minutos. Tienen francamente poco que perder.
22:29
Malas noticias, por cierto, desde Granada, donde a la selección española le va a tocar remontar el primer gol del encuentro.
81
AMARILLA para CESAR (Eslovenia), que finalmente se recuperó de sus molestias en la primera mitad.
76
Como es lógico, el gol de Motta ha templado el partido lo que no está escrito... Con esta victoria, Italia seguiría líder pero se iría a los 13 puntos, seis por encima de Eslovenia.
75
También ha habido CAMBIO en ESLOVENIA, donde ha entrado ILICIC por VIRSA
74
CAMBIO en ITALIA, ha entrado GIUSEPPE ROSSI por CASSANO
73
¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA!! ¡¡GOL DE MOTTA!! Primer tanto del jugador del Inter como internacional azzurro... ¡0-1 para Italia!
72
Ahora sí parece que Eslovenia se va conformando con el empate, habida cuenta de que el resto de rivales del grupo no fueron especialmente duros.
70
Nuevo CAMBIO en ESLOVENIA, se va BRECKO y entra en su lugar ANDELKOVIC
68
¡LO INTENTA ESLOVENIA! Disparo de Kirm que se marcha muy por encima del larguero.