Muy buenas noches y bienvenidos a Tallín, en el estadio A Le Coq Arena, escenario del apasionante duelo de ida de la repesca para la Euro 2012, que enfrentará a los combinados nacionales de Estonia e Irlanda. El partido dará comienzo a las 20:45.

90+2
    ¡FINAL! 0-4 con los tantos de Andrews, Walters y Robbie Keane (2), que ponen a Irlanda casi en la Eurocopa.
    90
    Dos minutos de añadido al sufrimiento estonio.
    89
    Antes del lanzamiento de penalti el propio Pareiko vio la cartulina amarilla por protestar la pena máxima.
    88
    GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE IRLANDA. KEANE CULMINA SU DOBLETE. Pareiko adivinó la dirección del disparo pero estaba muy bien tirado y no pudo llegar.
    87
    ¡PENALTI! Irlanda tendrá la ocasión de anotar el cuarto tras el derribo de Purje sobre Hunt.
    83
    Agota Giovanni Trappatoni los cambios: Entra Simon Cox y se va Jon Walters.
    78
    Segundo cambio en Irlanda: Entra Keith Fahey y se retira Glenn Whelan.
    77
    ¡PIIROJA EXPULSADO! Mano clarísima del central estonio que deja a los suyos con nueve.
    73
    Primer cambio en Irlanda: Se marcha Damien Duff y entra Stephen Hunt.
    71
    GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA. EL TERCERO ES PARA ROBBIE KEANE. Aprovechó el rechace de Pareiko al disparo de falta de Andrews para rematar a puerta vacía y sentenciar el choque.
    70
    Amarilla para Piiroja por una falta al borde del área sobre Keith Andrews.
    68
    Agota los cambios el combinado local: Entra Purje y se marcha Kink.
    67
    GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DE IRLANDAAAA. WALTERS PONE EL SEGUNDO. Preciosa asistencia de Robbie Keane tras recoger un rechace, para poner un balón elevado al segundo palo donde Jonathan Walters remató a placer.
    61
    Segundo cambio en Estonia: Entra Vunk y se marcha Lindpere.
    59
    Fuera de juego del recién entrado Voskoboinikov.
    55
    Cambio en Estonia: Entra Voskoboinikov y se va Ahjupera.
    46
    Irlanda pone el balón en juego en la segunda mitad.
    45+1
    Se acaba la primera mitad con el marcador favorable a los visitantes. Vale el tanto de Keith Andrews en el minuto 13. Volvemos en quince minutos.
    45
    Fuera de juego de Robbie Keane, el máximo goleador de Irlanda en la fase de clasificación, con 5 tantos en 9 encuentros.