Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del partido entre Francia y Albania, correspondiente al grupo D de Clasificación para la Eurocopa de 2012. El encuentro dará comienzo a las 21:00.

Clasificación Euro / Jornada 10
Stade de France / 07.10.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 07/10/2011 a las 22:57 GMT+2

22:57
Por nuestra parte nada más. Nos vamos ya pero les dejamos con más fútbol de selecciones.
90+4
FINAL DEL PARTIDO. Fácil victoria de Francia con goles de Malouda, Remy y Reveillere, que se disputará con Bosnia el pase directo a la Eurocopa.
90+3
PARADÓN DE LLORIS. Salihi tuvo la última del partido pero el meta de Lyon ha sido un muro en el día de hoy.
90+1
Amarilla para Debuchy.
90
Tres minutos de añadido.
82
Cambio en Albania: Se marcha Lila y entra Lika.
80
Cambio en Francia: Se marcha Bafe Gomis y entra en su lugar Djibril Cissé.
76
Precisamente Dallku se ha quedado tendido en el terreno de juego tras la entrada.
75
Amarilla para Rami por una falta sobre Dallku.
74
Cambio en Albania: Se retira Muzaka y entra en su lugar Januzi.
71
Amarilla para Albania. En esta ocasión ha sido para Lila por una falta sobre Remy en el centro del campo.
67
GOOOOOOOOOOOOOOOL DE REVEILLERE. Anota el lateral tras una preciosa asistencia de Martin. Gran combinación entre los dos jugadores que salieron en el descanso.
63
Cambio en Albania: Se marcha Hyka y entra Bakaj.
62
POR MUY POCO GOMIS. Gran volea la que intentó el punta del Lyon, pero se marchó por muy poquito.
61
Amarilla para el albanés Duro. Se endurece el partido por momentos.
52
Amarilla para Remy por un agarrón en la carrera con el defensor albanés.
49
Amarilla para Kristi Vangjeli por una dura falta sobre Rami. Se perderá el próximo partido ante Rumanía.
46
Ha habido un doble cambio en Francia: Se han marchado Patrice Evra y Yohan Cabaye y han entrado Anthony Reveillere y Marvin Martin.
46
Comienza la segunda parte con balón para Albania.
21:52
Nosotros nos vamos por ahora, volvemos en quince minutos. Mientras tanto puedes seguir en directo el encuentro de la selección española ante la República Checa.