¡Muy buenas tardes, bienvenidos al seguimiento minuto a minuto de este INGLATERRA-GALES que a partir de las 20:45 echará a rodar en Wembley!

Clasificación Euro / Jornada 8
Wembley / 06.09.2011
1
0

22:37
Recuerda que puedes seguir toda la actualidad del deporte en nuestra página, además de en nuestra página en Twitter,
22:36
Ha sido una impresionante jornada de partidos de clasificación rumbo a la Eurocopa, en las que destaca la victoria de Holanda ante Finlandia y el empate entre Rumanía y Francia.
22:34
FINAL DEL PARTIDO EN LONDRES, INGLATERRA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS, Gales se quedó con las ganas de dar la sorpresa.
89
¡¡LO QUE HA FALLADO EARNSHAW!! Prácticamente en la frontal del área pequeña, con todo a favor, ha enviado el balón por encima del larguero. Terrible error...
86
Últimos minutos del partido. Inglaterra ha hecho más bien poco en esta segunda mitad si obviamos las dos llegadas casi consecutivas de Lampard y Milner hace ya varios minutos.
82
¡FUERA EARNSHAW! Recogió el balón cerca del área pero tuvo que sacar el disparo escorado desde el vértice derecho que sale rozando la cruceta.
82
Aunque Gareth Bale ha sido de largo lo mejor de Gales, todavía se le ve fuera de forma al jugador del Tottenham tras su largo periodo de baja,
79
Se anima Gales en estos últimos minutos en busca del posible 1-1...
77
CAMBIO en INGLATERRA, se va DOWNING y entra ADAM JOHNSON
76
Se prepara nuevo cambio en el conjunto que dirige Fabio Capello.
73
CAMBIO en INGLATERRA, se va LAMPARD y entra PARKER
73
Gales vuelve a bajar los brazos ante la efectiva y compacta red defensiva de Inglaterra. Faltan referentes arriba, que es el problema de ambos.
69
Mucha relajación en el banquillo de Inglaterra. Ni Lescott, ni Carroll ni Adam Johnson calientan de momento.
67
CAMBIO en GALES, se marcha MORISON y entra EARNSHAW
66
¡ATRAPA HART! Envío al área que atrapa el meta del City sin mayores problemas.
64
¡¡CASI MARCA INGLATERRA!! Salida en falso de Hennssey en un córner y remate a las nubes de Cahill dentro del área.
62
¡¡A PUNTO MILNER!! Jugada casi calcada a la anterior de Lampard, aunque su disparo desde la frontal se fue algo más desviado.
60
¡¡ARRIBA LAMPARD!! Llegó el jugador del Chelsea al borde del área como acostumbra y su disparo a trompicones salió lamiento el larguero.
57
Se está recrudeciendo poco a poco el encuentro, donde cada vez hay más interrupciones. Que no desluzcan el partido...