Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del partido entre Montenegro e Inglaterra, correspondiente al grupo G de Clasificación para la Eurocopa de 2012. El encuentro dará comienzo a las 21:00.

Clasificación Euro / Jornada 9
Estadio Pod Goricom / 07.10.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 07/10/2011 a las 22:59 GMT+2

22:59
Por nuestra parte nada más. Nos vamos ya pero les dejamos con más fútbol de selecciones.
90+3
Final del partido con un empate 'in extremis' de Montenegro que le acerca a la repesca.
90+2
Amarillas para Pekovic y Vucinic.
90
Tres minutos de añadido.
89
Amarilla para Delibasic por la celebración del tanto del empate.
88
GOOOOOOOOOOOL DE DELIBASIC. Empata Montenegro, con un gran remate de Delibasic a centro de Pekovic.
87
Amarilla para Jovetic por simular una falta ante John Terry.
85
Fuera de juego de Damjanovic.
80
También apura sus opciones Montenegro: Se marcha Bozovic y entra Delibasic.
72
Y último cambio en Inglaterra: Se marcha Theo Walcott y entra en su lugar Danny Welbeck.
70
ROJA PARA ROONEY. El delantero del United deja a su equipo con diez tras una durísima entrada sobre Dzudovic que no venía a cuento.
64
Otro cambio en Inglaterra: Se marcha Darren Bent y entra Frank Lampard.
63
Cambio en Montenegro: Se marcha Beciraj y entra Damjanovic.
59
Cambio en Inglaterra: Se marcha Ashley Young y entra Stewart Downing.
58
AMARILLA PARA JOVANOVIC. Ha visto la cartulina por una entrada sobre Theo Walcott tras una gran recuperación de Gareth Barry.
57
FUERA DE JUEGO DE BENT. Una lástima, porque John Terry se había incorporado bien al ataque.
54
Gran acción de Beciraj ante Ashley Cole, pero tras superar al lateral inglés no consiguió precisar el disparo.
52
SE PIDE PENALTY. Jovetic se queja de la entrada de Phil Jones pero el árbitro no ha visto pena máxima.