Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la novena jornada de esta fase de clasificación para la Eurocopa de 2012 y a este apasionante encuentro entre Serbia e Italia en la que los primeros se juegan la segunda posición y por tanto acceder a la repesca de cara a la cita de Polonia y Ucrania. Recordemos que Italia ya está clasificada matemáticamente como primera de grupo.

22:44
Serbia se la jugará el próximo martes en Maribor después de no ser capaz de ganar a Italia en Belgrado. Serio varapalo pese a empezar perdiendo el de los serbios. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión aunque no olvidéis que el fútbol sigue en nuestra web, donde pueden permanecer informados las 24 horas del día.
90+4'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN BELGRADO!!!
90+1'
Los serbios están muy nerviosos en esta fase final del encuentro. Necesitan un gol para no jugársela el martes en Eslovenia.
90'
¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!
86'
Cambio en Serbia, ENTRA JOVANOVIC POR STANKOVIC.
82'
Serbia se está complicando su clasificación como segunda de grupo porque Estonia está ganando en Belfast. Si sigue ese resultado y Serbia no gana hoy, tendría que ganar el próximo martes a Eslovenia en Maribor. El público de Belgrado intenta apretar para que los suyos vayan a por el triunfo.
77'
Y se produce el tercer cambio en Italia, ENTRA AQUILANI POR MONTOLIVO.
75'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA DEJAN STANKOVIC!!
73'
En los últimos minutos apenas vemos ocasiones y sí muchos cambios. El último se ha producido en Serbia, ENTRA ZIGIC POR KRASIC.
70'
Cambio en Italia, ENTRA NOCERINO Y SE MARCHA MARCHISIO.
67'
Cambio en Italia, ENTRA GIOVINCO POR CASSANO.
65'
¡¡JORGACEVIC DETIENE EL DISPARO DE CASSANO!! Chutó desde la frontal el ex del Real Madrid.
59'
¡¡¡UUUYYYYY KOLAROV PARA SERBIA!!! Sacó la falta el lateral del City y su centro se marchó por muy poco a la derecha de Buffon sin que la tocara nadie.
56'
¡TARJETA AMARILLA PARA IVANOVIC! Por una dura falta sobre De Rossi.
54'
¡¡¡CASSANO DISPARA FUEEEEEEEEERA!!! Probó fortuna el delantero del Milan pero su remate no vio portería.
49'
¡¡¡BUFFON DETIENE UN CHUT DE KOLAROV!!! Buena intervención del portero de la Juventus.
47'
Se ha producido un cambio en el tiempo de descanso, ENTRA PETROVIC Y SE MARCHA FEJSA.
46'
¡¡¡¡COOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN BELGRADO!!!!
21:39
Jugadores a vestuarios después de una primera mitad de muchas variantes. Comenzó ganando Italia en el primer minuto gracias al gol de Marchisio pero después empató Ivanovic tras un disparo de Tosic. Empate justo en Belgrado.