👌 International Champions Cup, Atlético de Madrid-Arsenal: Adán se luce en su estreno (1-1, 3-1)

Actualizado 26/07/2018 a las 15:45 GMT+2

El Atlético ganó en la tanda de penaltis su primer partido de pretemporada frente al Arsenal (1-1, 3-1). Los colchoneros se adelantaron en el minuto 44 con un gol de Vietto, pero tras la vuelta del descanso Smith-Rowe empató un golazo desde fuera del área. Oblak volvió a dar una exhibición de paradas en la primera mitad y Adán fue el héroe de la tanda parando tres penaltis y marcando el último.

Atlético Arsenal

FICHA DE PARTIDO

1 - Atlético: Oblak (Adán min. 45); Juanfran, Moya, Montero Rubio, Olabe; Muñoz, Thomas, Rodri, Correa; Gameiro y Vietto.
Entrenador: Diego Pablo Simeone (Argentina).
1 - Arsenal: Leno (Cech min. 45); Bellerín, Mustafi, Holding, Kolasinac; Ramsey, Nelson, Aubameyang, Smith-Rowe y Lacazette.
Entrenador: Unai Emery (España).
Goles: 1-0, min. 41: Vietto, de cabeza tras jugada personal de Vietto. 1-1, min. 46: Vietto, Smith-Rowe tras un disparo desde fuera del área.
Árbitro: A'Qashah (Singapur) amonestó a Chambers.
Incidencias: Partido de la International Champions Cup disputado en el National Stadium de Singapur.

Correa: Al argentino siguen trayéndole más competencia cada año, y jugar en su posición esta temporada va a ser complicadísismo. Sin embargo, Correa, no ha perdido el tiempo y ha sido el jugador más enchufado del encuentro. Siempre activo y con la portería en mente, de sus botas nació el 1-0.
Oblak: El portero esloveno no ha tenido la oportunidad de disputar el Mundial, sin embargo no se ha olvidado de jugar al fútbol y parece que esta temporada seguirá al mismo nivel que las anteriores. Durante la primera parte salvo en varias ocasiones a su equipo con intervenciones de gran dificultad. Lacazatte tendrá pesadillas con él.
Adán: La cruz en el encuentro la tuvo Adán. El portero debutaba con la elástica del Atlético tras una primera parte espectacular de su competencia. Al minuto de estar pisando el césped del National Stadium recibió un gol en el que nada pudo hacer. Mala suerte para debutar. El resto del partido no tuvo grandes dificultades que pudo solventar de buenas maneras.

Primer partido para el Atlético de Madrid 18/19. Todavía quedan muchas piezas por volver de las vacaciones tras los compromisos internacionales, pero en el Atleti se podría decir "que la vida sigue igual". Oblak sigue siendo un muro insalvable, y con eso el Atlético juega con ventaja.
Con el comienzo del partido el cholo dio a entrada a canteranos como Moya, Montero, Olabe o Joaquín Muñoz. Tras los primeros compases el balón era de los rojiblancos pero pronto cambiaría la dinámica del encuentro. El Arsenal comenzó a sentirse cómodo con el paso de los minutos y fue metiendo al Atlético en su propio campo. Lacazette y