Mateu Lahoz y su acta errónea con el gol de Messi que hubiese cambiado el Barça-Betis

PorLe Buzz

Actualizado 15/11/2018 a las 12:08 GMT+1

Si lo que refleja el acta de Mateu Lahoz del partido entre Barcelona y Betis fuese cierto, seguramente la historia hubiese sido distinta. El colegiado valenciano se equivocó al redactar el acta, concediéndole a Messi su primer gol en el minuto que no era, produciéndose así, un marcador que nunca existió.

Leo Messi anotaba el 3-4 en el descuento del Barcelona-Betis, insuficiente para evitar la derrota azulgrana

Mateu Lahoz se despistó y se equivocó en los minutos de los goles. La primera parte del Barça-Betis acabó 0-2 para los hispalenses. Según el acta, este primer periodo finalizó 1-1.
Acta Barça-Betis
El gol de Leo Messi llegó en el minuto 67 de partido, el 22’ de la segunda parte. El colegiado anotó mal y lo asignó en el minuto 22, pero de la primera parte.
No es el primer desliz que sufren los árbitros esta temporada con las actas. Gil Manzano concedió a Vinícius un gol contra el Valladolid, que claramente había sido de Kiko Olivas en propia puerta.