SALUDOS AMIGOS Y MUY BUENAS TARDES... a las 20:00 horas comienza el duelo entre el Almería y el Villarreal.

La Liga / Jornada 36
Power Horse Stadium / 11.05.2011
0
0

21:49
FINALIZA EL PARTIDO, empate sin goles entre Villarreal y Almería.
74
GOL ANULADO A HENOK GOITOM... fuera de juego del jugador que asistió previamente al sueco.
72
El Valencia va ganando al Espanyol y no gana aquí el Villarreal. Esto complica la tercera plaza a los de Juan Carlos Garrido, pero aseguran en cualquier caso la Champions.
62
Amarilla para Bernardello, por un agarrón.
59
Cambio en el Almería: Se va Pellerano y entra Santi Acasiete
52
AL LARGUERO JUANMA ORTIZ!!! Ha dejado temblando la portería del gran Diego López.
45
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE, el Almería roba rápidamente el balón y quiere mandar en el partido.
45
Descanso en los Juegos del Mediterráneo, sigue el empate a cero entre Almería y Villarreal.
44
NILMAR DISPARA FUEEEERAAAAAAAA!!! El brasileño no concreta ante Alves.
39
Problemas físicos para Ulloa. Se ha dado un buen golpe, pero puede continuar.
30
Media hora de juego, el Villarreal trata de volver a reconducir el partido.
27
Ataca el Almería, QUÉ DISPARO DE ORTIZ QUE SE MARCHA FUERA.
23
HA PERDONADO NILMAR y gran parada de Alves. El Villarreal quiere dominar desde ya para sumar tres puntos y amarrar esa cuarta plaza.
20
Buena réplica del Almería, Uche la puso desde la derecha... pero su centro se va muy pasado.
18
Se acercó con peligro el Villarreal, centro desde la derecha y balón a córner. Servirá Cazorla...
9
Buen disparo de Juanma Ortiz, pero detiene bien Diego López.
7
Remataba Piatti, pero varios hombres en fuera de juego, así que no vale esa jugada
4
DISPARO DE NILMAR QUE SE MARCHA FUERA... primera llegada del partido y es para los amarillos.