Actualizado 07/05/2011 a las 20:03 GMT+2

Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en
20:02
Hoy también se han jugado más partidos a la misma hora, casi todos relacionados con la lucha por evitar el descenso.
19:55
El Athletic ganó 3-2 con mucho sufrimiento después de un buen arranque de segunda mitad en el que hizo bueno el primer gol de Toquero y se colocó con tres tantos de ventaja. Se relajó y el Levante, sin perder la fe, se puso 3-2 con diez minutos por delante. El Athletic acabó sufriendo y casi metido en su área. Con el triunfo el Athletic se sitúa con 54 puntos en la tabla de Primera y el Levante con 43.
19:54
El Levante, casi al completo, rodea a Ramírez Domínguez
19:53
FINAL DEL PARTIDO
94
El Athletic fuerza un córner y acude a perder tiempo todo lo que puede. Se va a acabar el partido
94
Sólo Urko Vera está en el campo rival. El Athletic metido en su campo...
93
Saca Iraizoz y el Athletic al completo está pidiendo la hora
93
Falta en ataque que le pitan a BALLESTEROS al subir a rematar en la recta final como ariete
90
Iraizoz queda tendido tras chocar con dos jugadores. El córner lo peinó hacia su portería Urko Vera y cuando intentaba evitar otro saque de esquina se llevó un codazo en la ceja
89
Munua sube a rematar el córner...
88
El Athletic se ha confíado, se ha metido atrás y está sufriendo de más... Gurpegui despeja a córner. Vuelven los silbidos a San Mamés
87
San Mamés está ahora intranquilo, va sufrir para ver un triunfo con el que contaban hace unos minutos...
86
Centro desde la diesta de Javi Venta al que no llega nadie porque iba muy alto
85
Lo estábamos avisando desde hace unos minutos.....
84
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!!! Al saque de un córner, nadie despeja con fuerza, el rebote le queda a Nano y remacha a la red