Buenas tardes y bienvenidos a este apasionante Athletic-Villarreal!!! A partir de las 19:00 en directo en Eurosport

La Liga / Jornada 29
San Mamés / 20.03.2011

20:55
Muchas gracias por vuestra atención!! Podéis seguir toda la actualidad deportiva en nuestra web http://es.eurosport.yahoo.com/ o a través de nuestro Twitter
20:54
El Villarreal se queda cuarto y empata a puntos con el Valencia, que tiene un partido menos
20:53
El fútbol no acaba en Eurosport. En apenas 5 minutos te ofrecemos el último partido de la jornada
94
FINAL EN BILBAO!!!! El Villarreal se lleva tres puntos de oro y afianza su plaza de Champions!
92
Amarilla para Marco Ruben por desplazar el balón una vez que había sonado el silbato
91
Llorente en el suelo tras un choque. Está sangrando. Ha chocado con su compañero Javi Martínez
90
4 de añadido en San Mamés
89
Falta de Gabilondo sobre Marchena. El partido muere. Apenas 1 minuto más el descuento
88
Remata Javi Martínez y atrapa Diego López
86
Tercer cambio de Garrido. Se va Rossi y entra Wakaso
85
ACABA DE SALVAR DIEGO LÓPEZ!!! Gran centro desde la derecha y el remate de Llorente es repelido por una gran mano de Diego López
84
UYYYY!!! Marchena a punto de marcar!!! Remata de volea un centro y se va por muy poquito
83
Garrido da descanso a Cazorla y Borja, muy castigados tras jugar la Europa League