Bienvenidos amig@s al partido entre el Getafe y el Racing en el Coliseo getafense.

Actualizado 20/02/2011 a las 19:00 GMT+1

Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport desde donde te invitamos a seguir informado de toda la actualidad deportiva. También puedes seguirnos en Twitter.
-
Por su parte el Getafe sigue octavos con 31 puntos y se aleja un tanto de Europa.
-
Con este triunfo el Racing escala varias posiciones y se coloca 12º con 28 puntos a cinco de Europa y a cinco del descenso.
94'
FINAL del PARTIDO.
91'
UYYYY: Parejo botó una falta desde lejos que Toño despejó de puños. En la acción posterior, posible penalti de Mané.
90'
UYYYYY. Dos Santos cabecea solo ante Codina, quien desbarata de forma magistral el segundo gol cántabro. Entran las prisas al Getafe.
87'
GOOOOOOLLLL DEL RACING. Pinillos engaña a Codina y pone el primero en el marcador.
85'
PENALTI Y EXPULSIÓN a favor del RACING. Pase en profundidad para Dos Santos que gana la carrera a Marcano, quien le toca ligeramente y provoca su derribo.
85'
POSIBLE PENALTI a favor del GETAFE. Derribo de Arana en área azulona que el árbitro no ve.
83'
UYYYY. De nuevo Miku la tuvo en su cabeza. Gran centro de Mané al corazón del área donde se elevó el venezolano pero su testarazo salió rozando el palo. El Getafe empuja.
82'
UYYYY. Gran jugada de Miku que regatea a su par y encara a Toño, pero de nuevo muy atento, se echa a sus pies para desbaratar una clarísima jugada de gol.
81'
CAMBIO en el GETAFE. Míchel realiza su último cambio itentando rescatar los tres puntos. Albín, defenestrado en los últimos partidos, entra por Pedro Ríos que no ha podido ser el héroe de otras tardes.
79'
POSIBLE PENALTI del RACING. Henrique cortaba el balón con el brazo pero el árbitro no lo estimó así. Míchel se lamenta.
76'
Momentos de agobio para un Getafe que no consigue enlazar una jugada. Esto huele a empate a nada.
73'
GOL ANULADO al RACING. Remachó Gio Dos Santos a la red, tras un barullo en el área azulona, pero el colegiado invalidó la jugada por fuera de juego previo. Dudoso.
70'
AMARILLA para el RACING. Gavilán se marchaba hacia línea de fondo pero Colsa le puso el codo delante y derribó al valenciano. Oportunidad para los de Míchel.
66'
CAMBIO en el RACING. Kennedy deja su lugar a Gio Dos Santos, el ex del Barcelona que llegó en invierno del Tottenham. Dinamita pura.
64'
Buen centro de Pedro Ríos, tras ganar línea de fondo, pero un atento Toño atrapa el balón. El Getafe está metiendo al conjunto de Marcelino en su área.
62'
CAMBIO en el GETAFE. Sardinero, el chaval del filial, entra por Colunga que ha estado bastante desacertado.
59'
CAMBIO en el RACING. Rosenberg, máximo goleador racinguista en Liga con cinco tantos, entra en lugar de Nahuelpan, que ha estado muy solo en el ataque verdiblanco.