Bienvenidos al Rico Pérez! En pocos minutos comenzará el partido entre el Hércules y el Atlético de Madrid que podrán seguir en Eurosport.es

La Liga / Jornada 18
Estadio José Rico Pérez / 10.01.2011

22:46
FINAL DEL PARTIDO! Humillación del Hércules al Atlético de Madrid. 4-0 en el Rico Pérez. Partidazo del Hércules y lamentable imagen del conjunto rojiblanco.
90
1 min. de añadido.
89
Marca el Atleti el gol de la honra y Reyes vuelve a ver puerta. Primer gol del extremo en Liga.
88
GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! GOOOOOOOOL DE REYES! Se marchó muy bien el sevillano de dos rivales y batió por bajo a Calatayud.
87
Buen intento de Trezeguet con un disparo al borde del área. Detiene sin problemas David De Gea.
86
Cinco minutos para el final del encuentro.
85
DIEGO COSTA REMATA DESVIADO! Otra oportunidad para el brasileño que cruza demasiado el esférico dentro del área del Hércules.
84
Ujfalusi evita el remate de gol de Trezeguet! Despeja a córner el jugador checo del Atlético de Madrid.
83
F.MÉRIDA FUERA! Conectaba un buen zurdazo desde fuera del área y el balón salió cerca del palo derecho de Calatayud.
82
TREZEGUET TUVO EL QUINTO! Buen desmarque del delantero y buena la recuperación de la defensa colchonera.
81
Ujfalusi despeja mal y tuvo que salir De Gea para evitar el remate de Trezeguet.
80
Últimos diez minutos de partido. Se mantiene el resultado de 4-0 que deja muy tocado al conjunto de la Ribera del Manzanares.
79
FORLÁN TUVO EL GOL! Vaselina del uruguayo que no encuentra puerta. Bien el "7" en la teoría pero mal en la práctica.
78
Quique ve imposible la remontada y ya piensa en el partido de Copa frente al Real Madrid.
77
Se marcha el Kun y entra Diego Forlán.
76
SALVÓ DOMÍMGUEZ! Centro de Sendoa y el central del Atleti le saca la pelota a Trezeguet en el último suspiro.
75
Cambio en el Hércules. Se retira el goleador Valdez y entra Rufete.
74
Mucho cuidado con el Hércules que sigue buscando el tanto a la contra. Valdez y Trezeguet con la escopeta preparada.
73
La entrada de Fran Mérida ha dado más oxigeno al ataque colchonero pero no tiene efectividad de cara a puerta el Atlético de Madrid.
72
Córner que botaba Fran Mérida pero su envío lo achica de nuevo la defensa local.