¡¡Saludos!! A partir de las 18:00, Levante y Getafe se enfrentan en un duelo que medirá la ambición de ambos equipos.

La Liga / Jornada 21
Ciudad de Valencia / 29.01.2011
2
0

19:54
    Nos despedimos. Pueden seguir toda la jornada con nosotros. A continuación, Hércules-Barça en nuestra web.
    19:53
    Celebra el Levante la victoria en el medio del campo y su afición que agradece el esfuerzo transformado en victoria. Los 'granotas' salen del farolillo rojo y Míchel que sigue cuestionado.
    90+5
    ¡¡FIIINAL DEL PARTIDO!!!
    90+3
    Se ha llevado un golpe Ballesteros y sigue consumiéndose el tiempo.
    90+2
    Comienza a dejar detalles Wellington con un recorte en la banda. Debuta hoy llegado del Arsenal en el mercado de invierno.
    90+1
    El conjunto de Luis García se va a llevar una victoria trabajada y merecida.
    90
    Aunque poco va a apsar ahora en e Ciudad de Valencia. El Levante tiene el partido donde quería.
    89
    ¡¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!! Se ha parado mucho el juego en la segunda mitad.
    87
    Cambio en el Levante. Se marcha Valdo y entra Welligton.
    85
    Esto se va acabando. Cinco minutos para el final del tiempo reglamentario y el Levante que aguanta bien atrás para conservar su marcador.
    83
    Disparo fallido de Juanlu desde fuera del área. Antes Caicedo le había asistido para intentar un centro que rechazó la zaga.
    82
    Cartulina absurda para Caicedo. Desplazó el balón del lugar donde se tenía que servir una falta y se lleva la cartulina.
    81
    ¡¡UUYY!! Xavi Torres no llega al pase de Caicedo. Se anticipó Ustari. Menos de diez minutos más el añadido, que será mucho, para el final.
    81
    Se calienta el partido aún más. Falta clara sobre Valdo de Gavilán. Servirán los locales.
    81
    Se equivocó Juanlu en el último pase hacia Valdo.
    80
    También hubo un jugador del Levante expulsado. Fue Xisco Nadal, que estaba en el banquillo.
    79
    Parece que se ha metido por medio el jugador del Getafe y el colegiado decide mostarle la roja directa. El partido está en el bolsillo del Getafe.