Saludos y bienvenidos a la jornada 18 de Primera División. Dos equipos eliminados de la Copa esta semana, aunque de modo bien distinto, se miden en la Liga para escalar puestos en su lucha por Europa

La Liga / Jornada 18
Estadio La Rosaleda / 08.01.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 08/01/2011 a las 19:49 GMT+1

19:49
SE ACABA EL PARTIDO! Final de infarto en La Rosaleda con el empate del Athletic en el último minuto. Resultado final, Málaga 1-1 Athletic Club.
93
GOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! GOOOOOL DE JAVI MARTÍNEZ! Centro de Gabilondo y remate del internacional español para empatar el partido!
93
Falta a favor del Athletic! La última del partido.
92
Último minuto en La Rosaleda!
91
Igor Martínez centraba desde la banda pero Asenjo no tiene problemas en atrapar el centro.
90
3 min. de añadido.
90
No pasó nada en la falta, la defensa andaluza despeja el peligro.
89
Falta peligrosa a favor del Athletic! Colgará la pelota Gabilondo.
88
Canta La Rosaleda porque estos tres puntos son vitales para la permanencia del equipo andaluz.
86
Cambio en el Málaga! Se va Duda y entra Fernando! En el Athletic se marchó Orbaiz y entró Igor Martínez.
85
Sigue intentándolo el Athletic pero sin acierto. La victoria a escasos cinco minutos de quedarse en La Rosaleda.
84
La anterior amarilla para San José era la quinta y por tanto se perderá el próximo partido.
83
DUDA FUERA! Zurdazo del portugués que se va por encima del larguero.
82
Falta muy peligrosa a favor del Málaga! Duda al ataque.
81
Estreno de lujo para el nuevo fichaje del Málaga que cabeceó de manera incontestable un centro medido del portugués Duda.
80
GOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! GOOOOOOL DE DEMICHELIS! Centro de Duda desde la esquina y remate al segundo palo del defensor.
79
Busca el Málaga a su delantero Rondón pero no aciertan con los envíos.
78
Siguen pasando los minutos y el empate no le vale a ninguno de los dos equipos.
76
Amarilla para Apoño por protestar. En la anterior jugada Seba mandó un disparo muy lejos de la meta de Iraizoz.