¡Bienvenidos a toda la emoción de la Liga BBVA! A partir de las 18:00 se enfrentan en La Rosaleda el Málaga contra el Mallorca. ¡No se lo pierdan!

La Liga / Jornada 32
Estadio La Rosaleda / 16.04.2011
3
0

19:57
Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
19:56
Les dejamos con el partido entre el
19:55
Así queda la
19:51
¡FINAL DEL ENCUENTRO! Partido muy completo del Málaga que se impuso por 3-0 al Mallorca. Sebas inauguró el marcador y Baptista amplió la ventaja antes del descanso. El propio jugador brasileño consiguió el tercer y definitivo tanto en la segunda mitad con un potente remate de cabeza. El Mallorca dio una pésima imagen.
91
¡RONDÓN DISPARA FUERA! Se hizo hueco en la frontal para sacar el disparo, pero su derechazo se marcha alto.
90
Dos minutos de prolongación.
89
Fuera de juego de Aki. Balón para el Málaga cuando el partido está cerca de finalizar.
88
¡TUVO EL 4-0 EL MÁLAGA! Juanmi recibió un pase atrás de Rondón y su derechazo estuvo cerca de colarse en la portería de Aouate. Ramis, defensa del Mallorca, tuvo la culpa de esa oportunidad.
87
Joao Víctor se recupera y vuelve al rectángulo de juego. De nuevo hay 22 jugadores en el terreno de juego.
86
Joao Víctor se duele en el césped. Ha recibido un pisotón involuntario de Juanmi. Salen las asistencias
85
Último cambio en el Málaga. Apoño, duda durante toda la semana, deja el campo y entra Juanmi.
84
Fuera de juego de Rondón. Acertó el línea al señalar la infracción. No es el día del delantero del Málaga.
83
Pellegrini da indicaciones a Juanmi. El canterano va a entrar al terreno de juego en breves momentos.
82
El Mallorca aprovecha la relajación del Málaga para buscar el tanto. Por ahora no llega el gol.
81
Quedan diez minutos, más lo que añada el colegiado Clos Gómez, para que los puntos se queden en La Rosaleda.
80
¡TUVO EL 3-1 VÍCTOR CASADESÚS! Remató fatal un envío al segundo palo desde la parte derecha. Estaba solo y no lo aprovechó.
79
Nsue se topó con la zaga malagueña cuando buscó el gol con un remate desde la media luna del área.
78
Amarilla para Martí. Llegó tarde y dejó la plantilla a Duda. Merecida la sanción de Clos Gómez.
77
El Mallorca es el que menos cambios realiza en la elite española, solo ha empleado 76 en todo el campeonato.
76
Cambio en el Málaga. Sebas, autor del primer gol del partido, deja su sitio a Maresca.