Estadi Mallorca Son Moix / 28.11.2010
2
0

18:52
El Mallorca se mete en puestos europeos, mientras que el Málaga seguirá hundido en el descenso. ¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!!
90+3
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El Mallorca se lleva la victoria por 2-0 gracias a los tantos de Webó y Chori Castro.
90+2
El colegiado añade tres minutos a la segunda parte.
90+1
¡¡¡OTRA VEZ AOUATE!!! Ha podido igualar el encuentro el Málaga en menos de un minuto, pero las dos veces Eliseu se encontró con el portero israelí.
90
Ni de penalti es capaz el Málaga de abrir el marcador.
89
¡¡¡PARADÓN DE AOUATE!!! El portero del Mallorca ha detenido el penalti lanzado por Eliseu.
88
¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA!!! Lo forzó perfectamente Eliseu y ahí tiene su oportunidad el conjunto de Pellegrini para recortar distancias.
87
Tiene mucho trabajo por delante Pellegrini si quiere sacar al Málaga de los puestos de descenso. Sobre todo tiene que mejorar en defensa. Le hacen muchos goles a este equipo.
86
Se marchó de dos Portillo, pero no pudo con el tercero. No lo ha hecho mal el canterano en los minutos que ha estado sobre el terreno de juego.
85
Muy pocas ideas en el Málaga, que no supo aprovechar sus ocasiones en el primer tiempo y lo acabó pagando.
84
Toca y toca el Mallorca buscando que pasen los minutos hasta el pitido final.
83
Esta victoria, de confirmarse dejaría al Mallorca en puesto europeos. Gran trabajo de Laudrup al frente del conjunto bermellón.
82
Buscaba Cavenaghi a Tejera, aunque su centro era realmente malo.
81
Entrada sobre Eliseu que se queja mucho, aunque el colegiado ni siquiera la señala.
80
No parece que el Málaga tenga capacidad para darle la vuelta al encuentro, aunque en el fútbol nunca se sabe.