Bienvenidos al Sardinero donde se disputará a las 17:00 el partido entre el Racing de Santander y el Sporting de Gijón. Choque vital para ambos equipos que se encuentran en la zona baja. Preciado, entrenador del Sporting, se juega el cargo en la tarde de hoy.

La Liga / Jornada 18
El Sardinero / 09.01.2011

18:50
FINAL DEL PARTIDO! Empate a uno entre Racing y Sporting. Los asturianos merecieron el empate y Castro anotó en los minutos finales. Falló mucho el Racing en esta segunda mitad y este empate puede mantener a Preciado en el banquillo del Sporting de Gijón.
93
Último minuto en el Sardinero!
93
Intentaba el control Sangoy pero se anticipa la defensa. Balón para el Racing.
92
Falta en ataque de Castro!
92
Empata el cuadro asturiano que quiere más. Sigue buscando la remontada y Preciado pide un esfuerzo más a sus jugadores.
91
GOOOOOOOOOL DEL SPORTING! GOOOOOOL DE CASTRO! Remate de cabeza inapelable del delantero que coloca el balón en la escuadra de Toño. Empata el Sporting!
90
4 min. de prolongación.
89
PUDO MATAR EL RACING! El despeje del saque de esquina supuso la contra del Racing, la pelota le cae a Christian pero le quitan la pelota justo antes de rematar.
88
Córner a favor del Sporting! Apura sus ultimas opciones el equipo asturiano.
87
Fuera de juego de Adrián.
87
Ha recuperado la pelota el conjunto local y el Sporting cada vez mas cerca de salir derrotado.
86
Vuelve Munitis al campo!
86
CHRISTIAN ALTO! Balón dividido que le cae al jugador del Racing y su volea se marcha alta.
85
Tiene que retirarse Munitis que parece haberse hecho daño en el tobillo izquierdo.
84
Amarilla para Barral! Falta sobre Munitis.
83
ADRIÁN FUERA! Otra oportunidad que desperdicia el jugador del Racing que volvió a mandar el balón fuera. Estaba solo y no acertó a batir a Cuéllar.
82
Últimos minutos del partido y esta derrota le puede costar el puesto a Preciado.