Bienvenidos al partido que enfrentará, a las 21:00, al Racing de Santander y al Valencia. En cuanto tengamos confirmación de las alineaciones, las pondremos a vuestra disposición.

La Liga / Jornada 21
El Sardinero / 31.01.2011

22:53
Partido muy bonito y lleno de emoción, con goles, expulsiones y grandes jugadas. Una parte para cada uno y justo reparto de puntos. Gracias por su atención y esperamos que sigan contando con Eurosport para seguir la actualidad del deporte.Un saludo.
22:50
¡SE ACABÓ DEL PARTIDO! Empate final entre Racing y Valencia en el Sardinero.
92
¡PARADA DE TOÑO! Salvó con los pies el disparo de Soldado. La tuvo el Valencia.
91
¡ROJA PARA LACEN! El Racing también se queda con diez por doble amonestación.
91
Siguen los ataques del Valencia sobre la meta de Toño. Aduriz, Banega y Soldado, lo intentan.
90
3 minutos de añadido.
89
El partido se vuelve a complicar y la expulsión de Costa puede ser determinante.
88
¡ROJA PARA R.COSTA! El Valencia se queda con diez por un manotazo del portugués sobre Ariel.
87
¡ATRAPA TOÑO! Jugada de combinación del Valencia que finaliza con el remate escorado de Miguel.
86
Fuera de juego de Soldado. Correcta la decisión del línea.
85
No llegó Domínguez a un buen envío de Banega. Ha mejorado el centrocampista y el delantero está firmando un partido muy completo.
84
Amarilla para Ricardo Costa por una entrada sobre Ariel.
83
¡DESPEJA TOÑO! Centro envenenado de Miguel, que despeja el portero con apuros.
82
El Racing tampoco pierde la cara al partido y busca volver a ponerse por delante.
81
Bicicletas de Adúriz por la banda izquierda, pero Cisma le cierra muy bien la entrada al área.
80
Cambio en el Racing. Se marcha Adrián, muy cuestionado y entra Iván Bolado.
79
El Valencia está asediando la portería de Toño. No quieren perder el tiempo y buscan el segundo gol.
78
Tino Costa ha roto el ‘gafe’ en ataque del Valencia y consigue un golazo para poner las tablas en el marcador.
77
¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOL DE TINO COSTA! ¡Qué golazo del jugador del Valencia! Remate precioso desde dentro del área que se cuela en la meta de Toño.
75
No está acertado el Valencia en ataque. El paso de los minutos presiona demasiado a los hombres de Emery, que se están precipitando en sus decisiones.