¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al Santiago Bernabéu donde el Real Madrid recibe al Hércules a partir de las 20:00 horas

La Liga / Jornada 28
Bernabéu / 12.03.2011
    Jorge Ordás

Actualizado 12/03/2011 a las 22:29 GMT+1

22:29
    Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
    21:50
    Doblete de Benzema en la victoria del Madrid ante el Hércules por 2-0. Los blancos sufrieron un poco en la primera parte con un rival que quería jugar al fútbol, pero fue llegar el primer gol y cambiar el signo del partido y ponerse todo de cara para los de Mou.
    93
    ¡FINALIZA EL PARTIDO!
    91
    Benzema vuelve a probar, pero se le marcha muy desviado su disparo.
    90
    Llegamos al tiempo de descuento. Habrá tres minutos de tiempo añadido
    86
    Marcelo la centra para Adebayor que se encuentra con Calatayud y su remate no tiene éxito.
    85
    Nuevo ataque del Madrid que finaliza Benzema chutando a porteria, pero le tapona Abraham Paz.
    84
    El Madrid ha encerrado al Hércules en su campo, tocan y tocan buscando el hueco sin dejar a los herculanos que huelan la pelota.
    81
    Hasta el momento ha sido un partido sin muchas complicaciones para el conjunto de Mourinho.
    79
    El Bernabeu aplaude a Özil por su buen partido y entra en su lugar Canales.
    78
    Calatayud evita el tercer gol de Benzema con una buena estirada.
    77
    Amarilla para Puhlac. Es la primera tarjeta de partido por una entrada con cierto peligro sobre Arbeloa.
    75
    Xabi hace un buen pase en profundidad para Adebayor, que se duerme en los laureles y Calatayud va hacia él. El togolés no puede reaccionar y la pelota queda suelta. Khedira viene desde atrás pero conecta un mal tiro que se marcha por la derecha de la porteria.
    74
    Khedira en buena zona de disparo lanza pero su chut da en Pamarot y se marcha a córner.
    73
    Ozil la pone en el segundo palo, Benzema la deja de cabeza y Albiol intenta el remate en una posición muy complicada y el balón se marcha a las nubes.
    72
    Ozil prueba a disparar de falta y Calatayud mete una mano prodigiosa que manda el balón a córner.