¡Bienvenidos/as a toda la emoción de la Liga BBVA! El Sporting quiere salvarse y poner fin a su mala racha con el Racing. ¡No se lo pierdan!

Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en
23:04
Así queda la
22:49
¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MOLINÓN! El equipo asturiano consiguió los tres puntos en un partido que se complicó en exceso debido a la gran actuación del portero del Racing, Mario. Christian adelantó a los cántabros, De las Cuevas empató antes del descanso y Nacho Novo puso el 2-1 final en la segunda parte. Preciado logra la permanencia de su equipo.
85
¡MARIO ES UN PORTERAZO! Ha vuelto a evitar otro gol más y sigue con su memorable actuación.
82
¡OTRA INTERVENCIÓN DE MARIO! Sacó un mano a mano con Barral.
78
Cambio en el Sporting. Diego Castro se despide con una ovación y sale André Castro.
76
Cambio en el Racing. Sale Tato y entra Lacen.
69
Cambio en el Sporting: se va Nacho Novo y entra Luis Morán.
68
Cambio en el Racing. Se va Munitis y entra Francis.
63
Cambio en el Sporting. Sastre se va y entra Lora.
56
Cambio en el Racing. Se va Rosenberg y sale Ariel.
54
¡PARADÓN DE MARIO! El portero del Racing evita el tanto de Barral.
51
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACHO NOVO! Remonta el equipo asturiano. 2-1 en el Molinón.
48
¡CASI MARCA EL SPORTING! La espalda de Barral evita el gol de Miguel De las Cuevas.
47
No hubo cambios en ninguno de los dos equipos, por lo tanto siguen los mismos 22 jugadores que empezaron el choque.
22:01
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
21:49
Os recordamos que podéis seguir toda la emoción de la Liga BBVA en nuestro
46
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Sporting sudó de lo lindo para batir a un insuperable Mario, pero consiguió el empate antes del descanso con gol de De las Cuevas. Christian adelantó al Racing.
44
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡DE LAS CUEVAS EMPATA EL PARTIDO! Diego Castro tocó la pelota para que su compañero nivelara la contienda.